Малёк
![]() ![]()
32
Москва 11 года |
разделение каньона перегородками? |
В аквасе имеется два каньона. для моего аквариума они не маленькие, но внутри не имеют никаких разделений. т.е. с одной стороны укрытия большие по объёму, с другой стороны в них не уединишься, так как размеры большие и рыб может поселится много. из за чего не редки конфликты. |
|
#836150 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение kiriloff Мое мнение ![]() Что-то рыбы выглядят несчастными. ИМХО не стоит ничего приклеивать. Если вдруг надумаете менять дизайн, то замучаетесь со следами склейки. Решать проблему нужно по-другому. Переоборудовать внутреннее пространство, заменить декорации таким образом, чтобы рыбы не находились постоянно на виду друг у друга. В вашем случае композицию нужно стоить либо по центру, чтобы справа и слева оставалось место для рыб ![]() либо наоборот справа и слева, так чтобы рыбы могли заплывать в заросли ![]() |
|
#836220 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 11 года |
|
---(С)ИМХО не стоит ничего приклеивать. Если вдруг надумаете менять дизайн, то замучаетесь со следами склейки. |
|
#836434 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 11 года |
|
эта тема для меня всё ещё актуальна. может кто-нибудь что-нибудь скажет ещё? или эти перегородки действительно ничего полезного для рыб не сделают? |
|
#838071 |