Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
Размножение |
Не подскажите как ускорить размножение гупях, что для этого надо, банка 50 литров, |
|
![]() #93207 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
да сами расплодятся |
главное, чтобы были половозрелыми, если им месяцев 4-5 то просто рано еще. мои регулярно мечут в общем аквариуме. что гуппи, что молли. малька отсаживаю и выкармливаю отдельно. если кроме гуппи никого нет, можно не отсаживать, но побольше плавающей травы... |
|
#93213 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
|
А вообще для наблюдения за размножением и получением потомства какие лыбки лучше??? А как узнать половозрелы рыбсы или нет |
|
#93239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Странно мои гупяхи раз в 27-30 дней плодятся. Не все правда, но 60 % как часы.... |
|
#93262 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Alek Мои тоже как часы - все теже 27-30 дней, причем чаще 27, нежели 30 ![]() ![]() |
|
#93289 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 21 года |
|
А у меня живут уже 3 месяца вроде большие и нихто не плодится.... |
|
#93911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Или мальком брали или старички... Последние и не будут плодиться. |
|
#93916 |
Свой на Aqa.ru
|
Сильно сомневаюсь насчёт "банка не перенаселена". У вас "филателистические" наклонности (запихать рыб побольше в посуду поменьше). Не обижайтесь, но последние ваши темы именно к такому выводу меня подтолкнули. |
|
#93952 |
Завсегдатай
гуппи у меня не очень давно |
но брал уже взрослых. 2 партиями. в обоих случаях на другой день после посадки самок в банку, наблюдал мальков... первая из отметавшихся скоро опять начнет видимо... после последнего нереста где-то месяц прошел... мальки гуппи похожи извините на сперматозоидов (как моя жена их окрестила), мелкие и почти прозрачные, заметить их в зарослях в 200л банке довольно сложно |
|
#93966 |
|
Завсегдатай
на самом деле |
не мечут - и слава богу |
|
#93968 |
Завсегдатай
О размножении... . |
Рыбу надо брать с молоду, тогда и на приплод можно расчитывать. |
|
#94011 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 21 года |
|
да нет, не старые, потому как у меня вариации на тему размер больше размер меньше имеются... может у них бесплодие? может такое быть? |
|
#94017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Чего только в жизни не бывает... гуппи то какие - породстые или дворняжки? |
|
#94018 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 21 года |
|
Дворняги... но это не умаляет их значимости для мну |
|
#94019 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Baksey Я ничего и не говорил про значимость ![]() ![]() Попробуйте одну самку отсадить на время в пятилитровую емкость из под воды с некоторым количеством травы ![]() ![]() |
|
#94049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Baksey Да сколько хочешь. Особенно альбиносные формы. |
|
#94050 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Alek Alek, у меня есть такое стадо самок, которые независимо он вида подсаженных к ним самцов производят на свет одних самок ![]() ![]() |
|
#94056 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 21 года |
|
Мда, надоже, рыбы оказывается тож бездеток бывают, ёжик, а зачем я ее отсаживать буду ежели у нее никаких признаков на лицо, то есть другое место не обнаружено? Пущай так плавают, поеду на следующих выходных куплю мечей да тетр... может еще неонов.... А гуппи видать не мое, уж я чего толлько не делаю для них а они.... ну понятно что они то не причем, а я ошибаюсь, выходит так же как и с людьми не сходимся с ними характерами))) Хотя знаете как охота на своих собственных мальков посмотреть) ужасть просто) |
|
#94194 |
|