Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 6 мес. |
Разваливается чешуя у арованы |
750л, 4 пангаса + 2 арованы, температура 27, 2 внешника Tetra 1200 и Jet, грунт крошка мраморная, |
|
#1923415 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 6 мес. |
|
#1923429 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я думаю пангас постаралса тут , они это могут очень запросто |
|
#1923439 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 6 мес. |
|
Riba4okВряд ли. там не механические повреждения. Чешуя как зернистая по краям. Подтеки кровяные от процедуры появились. Да и не ест вообще Изменено 22.1.14 автор Mutnij |
|
#1923445 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mutnij Кажется, искать надо где-то в условиях содержания, особо на: чем и как кормят, качество воды (несмотря на объем и фильтры, засрать их тоже можно с такой рыбой). |
|
#1923853 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 6 мес. |
|
alexsadomКормят креветкой, мидиями и сухим для арован. Мне самое главое человеку надо сказать что в даный момет делать. Рыба может погибуть |
|
#1924018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Mutnij Конечно может, если жечь марганцовкой поврежденные места. Все таки, именно поврежденные (механически или термически), а не пораженные болячкой ИМХО. Колоть китайцев надо: может выпрыгивала из банки и сильно долбанулась, или может о светильник обожгла, а может охотились на неё с вилками ((кто их знает? по пьяни кто-то в воина превращается, а кто-то в охотника-добытчика)) |
|
#1924068 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 6 мес. |
|
alexsadomЧто посоветуете для реабилитации больной? |
|
#1924146 |
Свой на Aqa.ru
|
Mutnij Следить за параметрами воды, если на поврежденные места грибок грибок сядет, то он него избавляться придется. Так-то рыба очень выносливая, должна отойти. Хуже будет - если инфекцию подхватит какую, довольно большая часть покрова повреждена - это плохо. |
|
#1924266 Нравится Mutnij
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 6 мес. |
|
alexsadomСпасибо за советы. Будем работать. |
|
#1924302 |