Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Развитие моего аквариума... |
Траво-лабиринтовик...150л.Свет примерно 0,8в/л не специальный, Cо2-нет, фильтр Блю вайф внутренний...подмены 10-20% раз в неделю население Гуппии7взрослых и около20 подростков , Жемчужные гурами5,Коридорасы Тринеатусы 7 и 15 неонов так начиналось далее... сегодня Теперь когда всё трогается в рост...начинают мучать мысли о дизайне....Может кто подбросит ценную мысль?(ну и просто похвастать хотелось...может для этого раздел стоит создать ![]() Изменено 1.2.08 автор passat Изменено 1.2.08 автор passat |
|
#563677 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На ценность мысли не претендую, но предлагаю избавиться от горшков насовсем или густо задекорировать их мхами. И второе: нечто иволистное слева поместить подальше от смотрового стекла и разделить группу из перистолистных в центре. Они слишком быстро растушие, чтобы делать группу. |
|
#563684 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
![]() 16 года |
|
Ну белый горшок, точно надо убрать (жуть), а насчет маленьких можно последовать совету Kelluke замаскировать. |
|
#563698 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аквасик очень приятный. |
|
#564088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну раз уж Вы назвались сестрой, так и порешим.. |
|
#564703 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
длинностебелька черенкованна и уже почти вся почкаста(скоро видать будет....;-)Тару убрала-думаю увирандам и так хорошо будет...Иволистная закрывает фильтр-кстати его никто неувидел))))на переднем плане сагитария и один кустик тенелюса....размножится и будет полянка-примерно так и хотела её развить справа налево....Пока на стадии обострения(раз в 10 лет бывает;-) коллекционерства трав и выбора тех что меня полюбят;-)щас разберусь с новыми для меня травками.....и пойму что мне надо....а там и до дизайна недалеко:-)Сегодня ещё травки хапнула (Спасибо shwarz_muller -шикарная криптокорина Вендта и мхи)Теперь аквас опять мутный стоит))) |
|
#564868 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#568543 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#568552 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#581422 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
passat Очень красиво-травка так и прет! ![]() У креветочника-освещение какое? А в 150л вообще не беспокоили водоросли? |
|
#581437 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
passat Периодически смотреть на чужие баночки очень полезно. Вот посмотрел на ваши и еще раз убедился в том, что грунт надо было засыпать черный! Все очень мило, чудная баночка. |
|
#581446 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У креведко 27 ватт н 15 литров....А в 150 220ватт..+СО2чуть чуть нитчатки ...купла саек... |
|
#581575 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ded Mazay Спасибо!мне тоже нравится...всё растёт хорошо! Изменено 6.3.08 автор passat |
|
#581576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Юлечка, привет! |
|
#581643 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тома!Спасибо! |