Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ребёнок "подсел" на ролевки. Что делать? (страница 3) |
Ну, собственно, вот. Теперь ей нужен меч и кинжал... А мне как-то плохо при виде холодного оружия... Я понимаю, что стеклотекстолит может быть и безопасен.... но не уверена. У кого-нибудь есть такое странное увлечение? Или у детей? Вообще насколько это опасно? Полезно? Ну, не знаю - какой в этом вообще смысл?И стоит ли с этим бороться? или радоваться? Вообще - это как и что? |
|
#567972 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наиболее эффективное и простое в изготовлении для начинающего - булава или дубинка =) Берется лыжная палка, на конец изолентой присобачивается туго скрученный поролоновый шар, можно внутрь чего для весу, обшивается чем, можно резиновые шипы для солидности нашить. |
|
#569701 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
leha-1-9-8-2 Да нет, это не "меня послушать"! Я же спрашивала об общем впечатлении, о плюсах и минусах, аргументы за и против. Но негатива оказалось больше, и именно в физическом отношении. |
|
#569739 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shang Не-не-не, дубинка не пойдет. Там мечи по 1,2 м , так что надо не короче, а то пока я дубинкой размахивать буду, меня быстренько достанут, ручки у меня не длинные... |
|
#569742 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Рыбка-Люб я вас не понимаю, вы что считаете что они там в капусту рубятся настоящими мечами и топорами до полного уничтожения противника? большинству из них не по карману ни более мение нормальный меч(от 1000$) или кольчуга(от 2000$). в основном деревянные палки и щиты. и что негативного? здоровый образ жизни или выезды на природу или общение с людьми или физ разминка? побочный продукт это пара синяков и все, но это может случиться и дома. я не встречал среди этих людей покалеченных. |
|
#569755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2Рыбка-люб - Ну что же Вы так убиваетесь... Вы же так никогда не убьетесь |
|
#569975 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Невеста ветра ![]() Наконец-то пошел позитив.... Вдохновляюсь. |
|
#570055 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбка-Люб Запрещать нельзя и это факт! Если хоть как-то ограничивать - то в итоге она вырвится из ваших забот и просто "сорвется", и ей буде побоку куда - и понесет ее оооочень далеко (можно сказать на своем примере знаю). Рыбка-Люб, а может вам просто втихоря приехать в то место где проводятся данные реконструкции и ворчию убедиться - опасно это или нет? |
|
#570962 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я вот тут вот по ссылочке Невестиной почитала рассказы, байки и воспоминания.... Втихаря в эту компанию лучше не соваться - орки примут за эльфа, эльфы за гнома, гномы за тролля... по-любому плохо получится.... А вот если рассекретиться - тогда уже не втихаря... мдя. |
|
#571429 |
|
Завсегдатай
|
Ой, ну что ж Вы так убиваетесь? =) Нашли проблему. Вы узнайте, какие ролевки у Вашего ребенка. Если фентезийные, то тут все просто. Прочтите Сильмарильон Толкиена, заучите пару цитат и цитируйте, цитируйте =) будете мудрым валаром =) Опять же, узнайте, за кого вы. Если за добрых, то будете эльфийкой из дальних земель. Если за злых, то еще лучше =) Будете темной эльфийкой из дальних земель или даже дроу, если захотите =) |
|
#571464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Во! Дроу - это по теме! А-ба-жаю дроу. |
|
#571709 |
Новичок
![]()
2
![]() 16 года |
|
Случайно наткнулся на тему, ища в блогах Яндекса упоминания о ролевом оружии. Ну и решил, так сказать, обелить слегка имидж ролевого движения добрыми советами. |
|
#574826 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Martian Спасибо! Всё очень понятно. По-моему, она в Мире древностей саблю и взяла. Теперь по выходным бегает... тренируется. Уже в глаз получила. Руку стерла до крови... ребёнка жа-а-алкоооо.... |
|
#577571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Конечно - маме своего ребенка всегда жалко. Я вот танцами занимаюсь, тоже оказывается опасное дело |
|
#578068 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Танцы? Вы не представляете, на сколько! |
|
#578139 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбка-Люб Все очень просто, ее любимый парень этим увлекается. Будет другой парень, будут другие увлечения. Видимо Ваша дочь по характеру не лидер в паре, и это вот так проявляется. Мечи и кинжалы - это просто атрибуты, необходимые в этой тусовке. |
|
#578150 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дайвер А вот и не угадали.... Был бы рядом такой же шизанутый мальчик - я б не переживала... В крайнем случае, было бы кому защитить... |
|
#578221 |
Завсегдатай
|
Рыбка-Люб Теплеет...скоро на природу? ![]() |
|
#578222 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Рыбка-Люб Значит она ищет принца по своим стереотипам, а принцы они же с мечами... ![]() Я просто наблюдал за такими ребятами, многие рано или позно от этого отходят, надо просто повзрослеть. |
|
#578227 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Издиваитиссссь??? С ужасом жду этого момента ![]() |
|
#578234 |
Завсегдатай
|
Рыбка-Люб Не, сожалею, что всего этого мы не увидим воочию ![]() А почему ужас? Все, решение принято - мама тусит со всеми, теперь нужно расслабиться ![]() |
|
#578237 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Дайвер Угу. Повзрослеть надо. Мне вот с мечом уже не надо... И даже принца не надо... Ну, если только короля. И королевство можно ма-аленькое ![]() |
|
#578239 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Oleg STA Да помню я эти тусовки! От реки холод и сырость, комары грызутся, как крокодилы, лягушки шныряют... пугают чуть не до обморока....Кроссовки хлюпают... брюки намокают - а Вы ходили в мокрых джинсах по лесу? - такое ощущение, что ноги закатали в бетон.... А тут ещё и вооружение тащить. Ох ёлы-палы.... |
|
#578240 |
Завсегдатай
|
сообщение Рыбка-Люб И не только, всяко было, Вы только не изведите себя всеми ужасами раньше сроку, мама на тусовке должна быть на боевом посту - бодра, свежа и ко всему готова ![]() |
|
#578243 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Oui, mon general! Буйть сделано! Свежа, бодра.. ну, и всё остальное... Изменено 29.2.08 автор Рыбка-Люб |
|
#578250 |
Завсегдатай
|
Рыбка-Люб ![]() |
|
#578251 |