go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

12
Russian Federation Yekaterinburg
11 года

Ребята помогите! Что с рыбой????

Здравствуйте! Дорогие форумчане помогите мне пожалуйста!!!
Что-то странно твориться с гуппи, он плавает постоянно у поверхности вверх головой. Искал информацию в сети - ничего толком не нашел(((( Что с ним происходит???
- Объём аквариума 112 л

Мой аквариум:
- Его возраст 1,5 месяца

- Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей: 3 гуппи, 1 меченосец, 1 моллинезия, 1 золотой гурами, 1 сом-коридорас

- Интенсивность и длительность освещения 2x18w T8, 12 часов

- Температура 26-27

- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств есть фильтр внутренний

- Сведения о грунте морская галька 1-3мм

- Частота и режим подмен воды 1 раз в неделю

- Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения нет

- Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: жесткости, рН, концентрации отдельных элементов и проч. Тестов нет(((

- Кормление рыб: какой корм сухоие корма Tetra, иногда живой мотыль

Есть фото только плохого качетсва(((

И еще интересует по поводу гурами, что-то мне не нравится ее внешний вид...посмотрите пожалуйста и помогите если знаете в чем причина

мои рыбоньки

для форума

для форума
2011-04-2222/04/2011 11:16:21
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

102 2
Тамбов
14 года

supa
трудно что либо понять на фото, ощущение как будто фотографировали с телефона.Может быть раскажете поподробней о рыбсах, ведь по тому что вы написали я только понял то, что гуппи плавает вверх головой и в аквариуме творится что то странное, а этой информации мягко говоря не хватит для постановки диагноза.Итак давайте начнем сначала- были ли изменения в поведении рыб(труться ли они, лежат на дне, тяжело дышат) есть ли изменения по внешним признакам(рыбы лысеют, белеют и т.д.), часто ли вы делаете подмены воды?, с какого времени это все началось?и пожалуйста сделайте нормальное фото!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА РЫБАМИ(ВСЕ ОТКЛОНЕНИЯ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ И ПОВЕДЕНИЮ ПИШИТЕ СЮДА), НЕ СПЕШИТЕ ТРАВИТЬ СВОИХ РЫБ ЛЕКАРСТВАМИ И ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАЙТЕ ТЕСТЫ ВОДЫ!
2011-04-2323/04/2011 13:13:27

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь