Форум Аквариумистов
» Аквариумы » Решил склеить аквариум на 60 л - проверте правильно ли расчитал размеры стекол?
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил склеить аквариум на 60 л - проверте правильно ли расчитал размеры стекол? |
Вот решил склеить карантинник объемом в 60 литров. Размеры я расчитал так: Лицевая и задня стенки Длинна-50см, высота-40 см. боковые стенки: высота-40. Ширина 29. Дно: длинна 49 см, ширина 29 см. размеры банки 50*40*30=60л. |
|
#900087 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
boy под шов место не оставил. по 1мм с каждой стороны. итого дно: 488 х 288мм боковая 400 х 288 остальное правильно. |
|
#900192 |
|
Завсегдатай
|
galaktionov Стекла заказанны, не успел прочитать это сообщение. Надеюсь 1мм большого косяка не сыграет. |
|
#900284 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
boy Швы можно по 0,5 мм сделать, внешне будет незаметно. |
|
#900298 |
Завсегдатай
|
serg-radomir Я про это и думаю, что швы тут толстые не надо. У меня на сотке вообще швов подчти нет. Просто это будет мой первы склеенный аквариум. Косяков будет много ![]() |
|
#900361 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение boy Швы всё-таки небольшие, но должны быть ![]() не гоже, когда стекло трёт по стеклу... Просто это будет мой первый склеенный аквариум. Косяков будет много Не нужно изначально себя на подобное настраивать, лучше хорошо всё заранее обдумать и составить план действий ![]() |
|
#900532 |
|
Завсегдатай
|
serg-radomir Спасибо за поддержку ![]() |
|
#900631 |
Завсегдатай
|