Малёк
![]() ![]()
37
Россошь 9 года |
РЕЦЕПТЫ САМОДЕЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ(ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ БЕЗ СПАМА) |
уважаемые форумчане пожалуйста дайте рецепты удобрений которые вы изготавливаете сами только пожалуйста без дополнительного спама конкретно удобрение состав и что по вашему оно улучшает - технология изготовления ( также сколько его вносить и через какие промежутки)- на форуме информации много а конкретных рецептов с дозировками очень мало- если состав будет сложный это проблем не составит удо будут изготавливаться в лаборатории (для меня ) |
|
#1073542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
htc6 Вы очень невнимательно читали форум. При приведении рецептов удо всегда выкладывали дозировку. Активно юзают 2 рецепта удобрений: 1 вариант: первоисточник - http://www.aquaplant... причем даны и методика изготовления и дозировка. 2 вариант : первоисточник http://aquaforum.kie... все так же понятно расписано. P.S. пользуйтесь поиском. |
|
#1074504 Нравится Old_School
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
htc6 информации много но её вам нужно переварить, понять что для чего и сколько льется, поэтому нужно читать очень много, а рецептов вам могут дать несколько десятков но вам они не помогут. |
|
#1074523 |
Малёк
![]() ![]()
37
Россошь 9 года |
|
уважаемые пользователи все рецепты выложенные на форуме я просмотрел я хочу собрать все рецепты у меня их уже 20 сохранено на компе просто надоело из 10-20 страниц выбирать из спама то что нужно глаза разбегаются (пожалуйста выкладывайте только рецепты ) -если не можете не чего не пишите |
|
#1074534 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я подкладываю белую глину. Собираю в ведерко, отчищаю от мусора, кипячу , даю остыть, катаю шарики 2-4см сушу до окаменения(сушить обязательно поскольку так они не успевают создать муть), подкладываю под растения в количестве от 1 до 3 шариков( зависит от размеров растения и его потребности в удобрении). Новые шарики подкладываю через 1-2 чистки грунта. Плюсы такого удобрения: экономичность, активный рост растений...., минусы: не всегда его можно найти , но как правило есть на даче, и не рекомендуется использовать с рыбами роящимися в грунте, хотя мои карпы еще до него не дорыли, но всему свое время))). |
|
#1074616 |