Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
Рио240 трава, уже год! Полёт нормальный! |
Уже год читаю форум, и вот наконец решил, что теперь не стыдно и свою банку выложить на всеобщее обозрение. |
|
#1235518 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Вообще был приятно удивлен, сколько всего стало доступно за прошедшие десять лет на рынке, выбор растений, живности, чего стоят только креветки |
|
#1235531 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Начитавшись здесь, что неоны не держат стаю, решил всё таки убедиться сам, но подстраховался и взял еще расбор, они то стаю держат всегда |
|
#1235541 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Свет это хорошо, но водоросли? впринципе, как таковой вспышки не было, просто в яванском мхе завелась нитчатка... зелёная леска такая |
|
#1235557 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Валиснерия начала отходить, пошли плановые подрезки и прополки, какая-то мелколистная похожая на гигрофилу многосемянную, но мельче, оказалась довольно декоративной в заросли, и была поставлена задача зделать из нее непроходимый локальный лес |
|
#1235567 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
zatcep сипотичный аквариум. но ИМХО в левом заднем углу нехватает чегото ![]() |
|
#1235574 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Фото с торца, появилось пару акантов, пока были молодые, я их еще иногда видел, в основном рядом с распылителем от компрессора Присоска |
|
#1235575 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Изначально в планах была система со2, причём баллонная, редуктор куплен на рынке, клапан электромагнитный камоци, а сам балон стандартный черного цвета на 4л по-моему, всё собрано, и установлено в тумбу, опять же изначально было задумано добавить к внутреннему фильтру внешник, а реактор со2 ( в дальнейшем и грелку и уф лампу) повесить на входящий в акву шланг из внешника. Но пока это все в процессе... потому взял на прокат у знакомого вот такой со2 реактор, его видно слево в углу, справляется пока на 4+, заборную трубку внешника поставил на место штатного обогревателя (спасибо этому форуму). Вообще если честно. жалею, что не удалил внутренний сразу, он хороший, его впринципе хватает, но место он занимает много, и не гармонично как-то... |
|
#1235599 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
По пред идущему фото, забыл добавить, наконец своё место заняла главная рыба, спасибо этому форуму в том числе, много читал чтобы выбрать, если вы заметели это радужница |
|
#1235619 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Летом жара была невыносимой и у нас в Киеве, но предусмотрительно смонтированный на стене кондиционер, с направление потока на акву, зделал своё дело, 26-28 был температурный режим в акве |
|
#1235643 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Из-за не одновременной прополки и подрезки, случаются вот такие виды p.s. новые фото зделаны новой зеркалкой EOS 5D 17-40L 4.0, наконец-то результатом я доволен, а то много шума на фото было, потому как без вспышки исо высокое ![]() |
|
#1235662 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Ну вот собственно крайние фото моей аквы. |
|
#1235681 |
|
Постоянный посетитель