Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ролик с YouTube - есть вопросы |
Заинтересовал ролик с YouTube Показать скрытый текст а именно: 1. Почему aquarium amazonien 240L? Ведь амазонкой там и не пахнет))) 2. Заинтересовала сама банка, кто подскажет это стандарт или само клей? Какой размер? Или фирма? 3. Интересуют "подводные камни" по обслуживанию и содержанию такой банки, плюсы и минусы. А также: а. что за грунт? б. Какие лучше растения для такой высоты банки? в. Ваши высказывания за и против Лично меня что то зацепило в этой банке, что? не пойму))) Изменено 24.11.12 автор VLAD64RUS |
|
#1729384 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Судя по остаткам герметика на стёклах в зоне стыковки стёкол видно что самоделка. |
|
#1729401 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
+ банки , легко осветить , не нужен супер длинный пинцет (амозония может быть под песком, переднюю кромку многие засыпают нейтралкой) , - вам с верху написали нужна помпа и хороший фильтр . |
|
#1729446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мну нравятся именно длинные аквариумы. Симпатишная банка. И так низко стоит, наверное, удобно с дивана наблюдать. |
|
#1729457 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и рыбкам хорошо - простор для плавания, территориальным рыбкам за глаза места хватит |
|
#1729825 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
При попытке рассмотреть детально, я увидел - 2 фильтра, 2 грелки, 2 лампы лежат на пластиковых перегородках, обрамление банки сверху "колхозное" самодельное. Не понятно одно - есть стяжки верхние по середине? Или на такую высоту они нафиг не нужны? Размеры, думаю что-то 2000 на 400.Я тоже так думаю, а высота вроде как меньше. |
|
#1729887 |
|