Новичок
![]()
2
![]() 17 года |
рыба осталась без глаза!!! |
- Объём аквариума 310 |
|
#717334 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aptem а что удивительного что она осталась без глаза - ну сами посудите - с икрой во рту оборонятся нельзя, возможно укрыться с её точки зрения было негде - это ж цихлиды! самки наиболее уязвимы в период вынашивания икры, какая то агрессивная особь напала - вот результат. у меня особь без глаза жила очень долго и не чувствовала похоже собственной ущемленности, потом я её в составе других цихлид отдала в другой аквариум где она так же безпроблемно поживает! |
|
#717349 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
aptem Главное, чтобы все без проблем заросло. В одном замечательном аквариуме видела такую жизнерадостную и общительную золотушу совсем без глазика, что, глядя на нее, можно было только удивляться и радоваться - всем зрячим легко могла дать сто очков фору. |
|
#717383 |
Новичок
![]()
2
![]() 17 года |
|
Рыбку жалко, но тусть живет!!!Аппетит хороший, с одним глазом лопает не хуже всех, думаю освоится, привыкнет и дудет бороться в аквариуме за свое существование. |
|
#717938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
aptem Ее надо не жалеть, а дать ей шанс ну и помочь, если вдруг потребуется. А уж она сама наверняка тоже будет стараться. С наступающим Рождеством! |
|
#717952 |
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
у телескопа выпал глаз |
вчера при мытье аквариума рыба-телеском получила травму. Сначала вытек глаз, утром вообще увидели страшную картину: то, что осталось от глаза, держится на кусочке кожи и практически плывет вслед за рыбкой. что делать???!!! |
|
#1429915 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
aptem Вы написали что наблюдаете выпученные глаза у Ваших рыб, - если это так, то Вам следует либо протестит воду на аммиак, аммоний и нитриты, нитраты либо начать делать массовые подмены. |
|
#1429924 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Света новичок Надо отсадить Вашу рыбку в отсадник с добовлением Мелафикса ну или на худой конец метеленового синего. |
|
#1429928 |