Посетитель
![]() ![]() |
Рыбье сообщество |
Посоветуйте, пожалуйста.В связи с небольшой гибелью рыбонаселения призадумался о пополнении. |
|
#263148 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никого нельзя подсадить, лучше подумать кого бы отдать. |
|
#263150 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаете-слишком?А если убрать к примеру мешкожабарнмка? |
|
#263151 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сам хотел предложить мешкожабра убрать. Но даже в этом случае хватит ли площади дна для всех цихлид чтобы они территорию поделили? Это лучше пусть любители цихлид подскажут. |
|
#263152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну пока никто в драках и дележе территории замечен не был.И как насчет снижения агрессивности при перенаселении(в разумных пределах, конечно), как пишут во многих книгах по аквариумистике.Конечно я не задаюсь целью забить аквариум рыбой, просто хотелось бы немного свежести внести. |
|
#263155 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В соседнем топике прочел, что вы советуете подселить тернеций или тетр, а действительно, если не зацикливаться на цихлидах, может быть можно добавить каких-нибудь не оч.мелких, но и некрупных рыб из этой серии.Были у меня тетры-плотвички и вроде себя в обиду не давали тем же барбусам.Понятно, что барбусы-это не цихлиды, но все же? |
|
#263159 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#263160 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вито Просто хочется хотя бы пару небольших для разнообразия и ВСЕ! |
|
#263162 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
20 года |
|
Да явно много рыбы в аквасе, тут и мечтать не стоит, чтоб ещё кого то подселять. И удалив мешкожаберного от перенаселёнки не спасётесь т.к Ваши рыбы ещё подрасти должны. Про растительность Вы ничего не сказали... |
|
#263473 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По растениям скорее всего ничего не выйдет, так как попробовал посадить небольшую криптокорину, так они ее разодрали в клочья, так что буду украшать искуственными. |
|
#263687 |
Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
|
luciшe tuda malaviitsev zapustiti pseudotrofeusov , melanochromisov maingano , auratusov, iodotrofeusov, a vseh drughih otdati comuto budet oceni crasivo, i ribca шustraia i crasivaia . u menea 620 litrov i vse ribchi malaviitsi , obaldenno |
|
#263709 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С малавийцами есть столитровый, их, правда, не очень много, но мне нравится. |
|
#263710 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
|
tebe drugovo i ne nodo , eto ribca neprihotlivaia, u menea zagod ni odnoi poteri netu , riboc gdeto 60-70, i daje razmnojaiutsea v obsem acvariume. |
|
#263711 |