Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
Рыбка |
Здравствуйте!Мне 10!Я уже создовала тему про золотую рыбку!Я снова хочу спросить!Одна рыба умерла из-за проблемы с пузырём!Аквариум маленький!Чтобы вторая рыба не умерла я буду менять понемногу воды каждый день!И я бы хотел спросить надо ли мою рыбку кормить овощами, личинками, червячками?Я кормлю только кормом Goldfish!Может рыбке нужна свежая пища?Заранее спасибо за ответы! |
|
#1624682 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анна Герберконечно надо.если не лень.мотыль, можно замороженный, личинок каких то лучше все таки не давать, овощи (огурец свежий) на крупной терке потереть , ну и зелень бывает всякую едят, или роголистник постоянно подбрасывать в акву.гречку, пшенку отварную без соли едят. но в таком объеме лучше не перекармливать, кормить 1-2 раза в день по немногу . |
|
#1624706 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
Рыбка |
А при таком кормлении нужно давать сухой корм? |
|
#1624715 |
Свой на Aqa.ru
|
Анна Герберда, раз в день лучше утром, и лучше гранулированный для золотых. |
|
#1624766 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
garik-33 А в зоомагазине матылька купить можно? |
|
#1624770 |
Свой на Aqa.ru
|
Анна Гербервообще должен быть, если не живой то заморозка должна быть , но аккуратней с заморозкой чтоб не был испорченным и как каша. еще живого мотыля продают в рыболовных магазинах, только очень хорошо промывать надо под краном в сачке холодной водой. |
|
#1624821 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
garik-33 Ну говорят что кому идёт мотыль кому не идёт!Ну я конечно попробую... |
|
#1624894 |