Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбка, которую не сделал в детстве. |
Эритрозонус всегда нравился, но как-то до развода дело не доходило. В начале марта поехал к уважаемому рыбоведу за Галактиками, увидел пару эритрозонусов в общем аквасе, уговорил продать. рыбовед предупредил - девушка может быть закистована... |
|
#589627 |
Новичок
![]()
2
17 года |
|
Oleg STA Да, интересная рыбка. И давно известная. Как успехи? Малек уже поплыл? |
|
#590293 |
|
Завсегдатай
|
СЕРГЕЙ ВЛ. Вчера вечером смотрел - еще личинки, не поплыли (2.5 суток с момента нереста) . Сейчас температура 25 градусов. Может, кто подскажет, когда у эритрозонусов малек плыть начинает? Внимательно наблюдаю за развитием - мне кажется, при такой температуре по истечении черырех суток встанет на плав. |
|
#590310 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
себе тоже купила( глайзеровских)..давно искала, да на птичке нету. |
|
#590311 |
Завсегдатай
|
жанна Жанна, доброго времени. Спасибо! буду потихоньку. Правильно, что взяли у немцев. Я в конце года прошлого специально искал их на Птице, нашел в одном месте, но лучше не находил бы ![]() |
|
#590315 |
Завсегдатай
|
Четверо суток с момента нереста - пытаются встать на плав. |
|
#590668 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тяга к жизни штука великая |
|
#591041 |
Завсегдатай
|
сообщение astron Это точно, особливо все после отпуска расцветает-размножается ![]() Это папа, снять их оказалось сложновато. Изменено 30.3.08 автор Oleg STA |
|
#591181 |
Завсегдатай
|
Oleg STA Рыбка очень дубовая, личинка и малек держит любые нитраты, плотности посадки могут быть колоссальными, но окраску приобретают долго и продаются только достигнув определенного размера, а это очень напрягает |
|
#601369 |
|
Завсегдатай
|
вчера взял в аквариальной десяток, уже окрашеных. очень красивая рыбса. |
|
#602316 |
Завсегдатай
|
oliv О-о-о-чень крепкая ! Я, собственно не для продажи их метнул, так для души ![]() Взрослые шикарно смотрятся в травничке, при умеренном свете, когда плавнички приобретают белый кантик! Изменено 24.4.08 автор Oleg STA |
|
#602510 |