- Объём аквариума 200 литров 1 метр длинна ширина 50 высота 55
- Его возраст почти год
- Видовой и количественный состав населения - 2 попугая гибрида 3 еллоу 4 триваваса 4 мультиколлора ( 2 умерло наднях) 2 сомика обычных 1 прилипала альбинос. "щюка" навзание не помню рыбка длинной 8-10 см плавает у поверхности.. 6 улиток.. из растений роголист вроде
- Интенсивность и длительность освещения (2 по 40 одна розовая одна синяя светит почти целый день начиная с 10 утра и до 12 ночи)
- Температура 27-28
- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (помпа с губкой ( название не помню ) но расчитана на мой обьем )
- Сведения о грунте (слой сантиметр такойй же размера фракции)
- Частота и режим подмен воды (раз в неделю по 30 литров), чистки грунта (раз в неделю)
- Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения - болела "щюку" билы белые " наросты" на спине.. не очбольшие но рыба не ела и чахла пролечил омнипуром.. по инстркуци делал все но нужна была подмена воды..и после нее я добавил еще немного омнипура... думаю что с ним накосячил...рыбы после етого перестали есть..
- Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: жесткости, рН, концентрации отдельных элементов и проч.--- неимеется
- Кормление рыб: тетровский покупаю на развес названия не знаю...хлопьядля всех видов рыб и дляцихлид красные шарики с креведкой.. так же вареной креведкой иногда раз в неделю.. обычно кормлю утром и вечером.. разгруз дней нет
Моя проблема!!!----послелечение моей щюку в общем аквариуме омнипюром рыбы перестали есть.. уже дня три не едят..а одна мультиколор померла сегодня ночью.. в начале у нее помутнели глаза..второая тоже умерлас теми же симптомами... потом стала терятся координация движения...плавала вверх брюхом .. вращялась вокруг своей оси и за ночь померла... сменил вчера половину воды ( отстояннной.. думаю они отравились лекарством.. можете что нить посоветывать... чтобы рыбы начали есть.. и как быть если у других рыб возникнут теже симптомы...
|