Посетитель
![]() ![]() |
Рыбы отболевшие и выздоровевшие... |
Здравствуйте! У знакомых в акве перестановка, мне предлагается 5 неонов которые несколько месяцев назад отболели манкой, но были успешно вылечины, и неск.месяцев плавали чистые и зхдоровые! ВОПРОСС-если я их запущу к себе они не заболеют у меня и не заразят мой аквариум? Их надо карантинеть или можно сразу выпустить? СПАСИБО! |
|
#1326303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Гаша Здравствуйте! сообщение Гаша Они могут быть скрытыми носителями. Старички могут и заболеть. От этого никто не застрахован, даже прокарантиненная рыба. Читайте http://www.vitawater... сообщение Гаша Лучше, конечно прокарантинить, может выявятся какие болячки. http://www.vitawater... |
|
#1326344 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
БОЛЬШОЕ!Спасибо! Да уж..... хотя на птичке берёшь тоже неизвесно кто где болел или нет..... Спасибо за ссылки!наверное я откажусь от рыб.... Удачи! |
|
#1326355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Гаша Это точно! сообщение Гаша Пожалуйста. сообщение Гаша Почему? сообщение Гаша И вам Удачи! |
|
#1326464 Нравится Гаша
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитауже отказалась, у меня никогда никто ни чем не болел, кормлю сухим кормом и боюсь занести что-то у меня ещё и креветки на дне...не буду брать, одно дело когда не знаешь а другое когда знаешь... Спасибо за внимание! |
|
#1326542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Гаша У вас всего 2 неона, а нужно стайку! Ихтиком могут заболеть и в "старом" аквариуме рыбы. Одним сухим кормом кормить вредно для пищеварения. ![]() |
|
#1326627 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да остались 2 неона все остальные за 10 месяцев что у меня аквариум умерли, у нас вода оч.жёсткая, я не хочу больше неонов хочу стайку данио штук 12 на верхний слой, и родостомусов ещё 5 докупить очень они мне нравятся и стайку прекрасно держат! А неоны все плавают рассеенно, А вообще моя мечта БОЛЬШОЙ Аквариум с много зелени жемчужными гурами и сотней мелкой харацинки! Красотишшаааа!!! |
|
#1326656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Гаша Понятно. ![]() Не буду уходить от темы. |
|
#1326677 Нравится Гаша
|