Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
рыбы в беде похоже на манку но есть красные бугорки на анальном плавнике |
- Объём аквариума 30 литров |
|
#1053983 |
Завсегдатай
|
Температура 24 |
|
#1053985 |
|
Завсегдатай
|
rpuropuu А вычего ждете чтобы все рыбы покрылись как на картинке?Стадии болезни то разные отсюда и количество точек разное.Рыба чешется?Рыбам необходим фильтр!Аэрации тоже нет?Воду подмениваете большим количеством воды лучше 20-30% два раза в неделю.У рыбы или манка или оодиниоз надо смотреть. Изменено 17.2.10 автор aquarius |
|
#1054586 |
Завсегдатай
|
рыба не чешется |
|
#1054691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rpuropuu Знаете дорогой если Вас посадить в камеру 2 на 2 с маханьким отверстием для вентиляции то Вы вообщем то тоже не умрете и как Вам будет кайф от этого ? А если еще на ночь приводить пару заключенных как оно будет ? ) Вообщем не забывайте что ночью растения поглощают кислород и ваще то население в 11 рып на 30 литров это как бы не так то и много Вообщем я уже писал схему лечения ихтика, н отам скорее схема для ранних стадий Дак вот лечу Малахиткой по схеме: допустим ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН - под вечер кормлю пережидаю, смена 25 % воды, внос лекарства по схеме 5 мл. на 10л. если не ошибаюсь (в инструкции там написано для долговременных ванн) ВТ - утро кормлю чуток СР - под вечер кормлю пережидаю, смена 25 % воды, внос лекарства по схеме 5 мл. на 10л. если не ошибаюсь (в инструкции там написано для долговременных ванн) ЧТ - утро кормлю чуток ПТ - под вечер кормлю пережидаю, смена 25 % воды, внос лекарства по схеме 5 мл. на 10л. если не ошибаюсь (в инструкции там написано для долговременных ванн) СБ - утро кормлю чуток ВС - отдых, кормлю по чуток утром и вечером Хотя вообщем то вроде как Ваш Костапур тоже неплохое лекарство от ихтика P.S. У меня тоже рыбосы не чесались |
|
#1054888 |
Завсегдатай
|
сейчас внес лекартво посмотрим что утром будет , но ваш рецептик тоже на заметку =) |
|
#1054937 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rpuropuu Не ставьте фильтр, но уж купить бесшумный компрессор из дешевых за 150 рубликов можно ведь а ? Согласитесь Я себе купил за 150 на батарейках чтоб днем оставлять а то у нас с электричеством беда опасно оставлять электроприборы, провел тестдрайв проработал на китайских батарейках 5 часов !!!!!!! Я доволен как удав )) Щас хочу провести тест на аккумуляторах с большой емкостью 2700 мА |
|
#1054945 |
Завсегдатай
|
ну возможно... но пока не хочу |
|
#1055132 |