Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
Самая огромная амфибия на Земле |
Исполинская саламандра, является самой огромной амфибией на Земле, достигает 180-200 см, масса 70 кг, выделяют 2 подвида: китайская (Andrias davidianus) и японская (Andrias japonicus), которые как я понял не особо отличаются. |
|
#616118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
выглядит отвратно, их только китайцам и держать... но это лично мое мнение= |
|
#616495 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Прелесть! |
|
#616497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AlpinenВо-первых, не подвида, а два разных вида - гигантская и исполинская саламандра. Во-вторых, их довольно давно и успешно разводят, только очень медленно они плодятся. А разводят их вовсе не потому, что они такие уж редкие (хотя, реально, исчезающие виды... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень сложные в содержании виды - холодноводные, крайне медленно растущие и размножающиеся, очень требовательные к воде... |
|
#616621 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
|
Тут и моя помарка, то что я написал - это и есть два вида, а настоящая гиганская саламандра вымерла давным давно, ее останки нашли века 3 назад, кстати ученые до сих пор спорят относились ли они к одному роду. А то что люди называют исполинскую саламандру гигантской неудивительно, она и правда сейчас самая большая, но далеко не все дружат с латынью, не стоит верить инету. Да, Вы правы, поэтому они и стали сейчас исчезающими, но китайцы принимают такие же меры как например мы с черной икрой, так всегда по жизни в гуманных странах с такими видами. |
|
#616633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А есть некое количество маньяков в цивилизованных странах, которые за дикие деньги этих зверей покупают и с нереальными трудностями держат... |
|
#617089 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А по моему очень симпатичная зверушка я бы себе такую завел. Вот только бассейн построю. тем более мне тут в Уссурийске от Китая рукой подать. |
|
#617290 |
Завсегдатай
|
Maxxxl721 Представляю, как к Вам народ сразу же за впечатлениями потянется..... на диковину позырить ![]() Пустите делегацию из Москвы? ![]() Бешеным псам не крюк ![]() |
|
#617340 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
|
сообщение ablabys Я так и не понял какие сложности в содержании.. |
|
#617639 |
|
Завсегдатай
|
ВПЕЧАТЛЯЕТ... |
|
#617711 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
E.R. Конечно! ![]() А хотя действительно пока так близко с Китаем живу нужно поехать посмотреть, у них там много чего еще интересного. |
|
#617761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AlpinenХолодные и очень требовательные к качеству воды. |
|
#618321 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
|
Ну это не сложности по сути |
|
#618383 |
Завсегдатай
|
Maxxxl721 ![]() ![]() Соберетесь в Китай - чиркните пару строк в приват, пожалуйста, вдруг какие еще общие интересы найдутся ![]() |
|
#618426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AlpinenА вы когда-нибудь пробовали держать горных ручьевых каудат? |
|
#618462 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
|
сообщение ablabys Нет, но если теоретически представить в какую огромную банку по обьему надо запихать эту саламандру, то и устроить условия воды не будет особого труда. |
|
#618465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AlpinenПопробуйте для начала получить чистый развод от какого-нибудь помойного тритона или парамезотритона ![]() Вот когда получите - тогда и будете рассуждать, как оно могло бы выглядеть - теоретически или практически ![]() Изменено 6.6.08 автор ablabys |
|
#618470 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
|
сообщение ablabys Ну понеслось... вы меня плохо знаете... Изменено 6.6.08 автор Alpinen |
|
#618495 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Alpinen Ага, если уж человек рискнет на такое пойти - уже почти подвиг, включающий в себя и чистоту воды и прочие само-собой разумеющиеся "мелочи" ![]() Да, и заранее расслабьтесь - в инете народ любит приписывать другим некие качества, иль наоборот отказывать Вам в их наличии... Я вот оказывается уже и актриса и бландинко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#618553 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 15 года |
|
На самом деле я считаю что в интернете полно других порталов для общения, переписки, флуда и подобной фигни... Вот за что я и люблю форумы, что в рамках определенной специализации, ну это так, что б по теме было и в компетенции... |
|
#619076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AlpinenА я вас, строго говоря, вообще не знаю ![]() Но, видите ли, у сети есть такая особенность - мнение о вас складывается по вашим постам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#619522 |
|
Завсегдатай
|
сообщение ablabys Ой, не знаю, что такого сказал Alpinen, иль что "Вы услышали" (это тоже может отличаться от того, что именно он говорил, не так ли ![]() Это же все обоюдоостро. Вот с моих постов, к примеру, никак не следовало, что я АКТРИСА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ребятки, давайте жить дружно и не париться ![]() ![]() |
|
#620660 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
ВОТ ЭТО КЛЕЕЕВО!!!! |
|
#745521 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |