Малёк
![]() ![]()
19
![]() 22 года |
Самодельный аквариум |
Я попробовал переделать старый каркасный аквариум (30 л 60*20*27) , клеил его на силиконе, но вот проблема, он немного течет не видно где, |
|
![]() #36985 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Строители иногда противогрибы замешивают - это труба |
|
![]() #37006 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
3-х газет не хватит. |
Уже давно доказано, отношение газет к футболкам д.б. 1:3 |
|
#37009 |
Завсегдатай
использование отечественного силикона 101е |
"КИМ ТЕК универсальный силиконовый герметик SILICON 101Eприменяется как снаружи, так и внутри помещений. Особенно рекомендуется для стекольных и санитарных работ (содержит антигрибковые добавки). Прекрасно подходит для герметизации поверхностей из стекла, керамики, металлов, пластиков и других непористых материалов. Также используется для формиривания прокладок и герметизации в автомобильной среде. Фасуется и в профессиональной фольговой упаковке по 600 мл" |
|
#37010 |
Свой на Aqa.ru
|
Правильно |
|
![]() #37011 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 22 года |
Еще вопрос |
-Beginner-M |
|
#37018 |
|
Завсегдатай
http://www.kim-tec.ru/KIM-TEC.html |
Например, Chemlux 9013 |
|
#37020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
По герметикам |
#37085 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 22 года |
Силикон к силикону |
Клеится ли силикон к силикону, а то я кажется нашел где течет, и вот думаю чистить весь силикон в даном мести, или по верху тоненьким слоем? |
|
#37343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Естессно |
клеится сам на себя! |
|
#37372 |
Завсегдатай
Слухи |
Originally posted by Aqua$erg Не помню кто, но говорили (не здесь), что для chemlux'а 9013 лучше силикон нанесенный протереть уксусной кислотой, затем наносить свежий слой. А Ваше мнение по поводу этого совета? |
|
#37393 |
Посетитель
![]() ![]() |
Любой клей |
ненавидит жыр, уксус или чтонибудь другое просто необходим, иначе отвалится... |
|
#37402 |
|
Свой на Aqa.ru
|
во |
|
![]() #37409 |
Завсегдатай
Дополнение |
Уксус рекомендовался не только как обезжирователь, а как средство улучшения склеивания указанного герметика. |
|
#37414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Уксус - это вулканизатор! |
Основываясь на множестве виденных мною определений, характеризующих данную субстанцию, я предлагаю наиболее полное пояснение того, что же это такое. Итак, это "Однокомпонентный 100%-ный силиконовый клей-герметик ацетатной группы, на основе уксусной кислоты". Это выдержка с моего сайта. Вообще ещё пишут, что вулканизатором является уксусная кислота. Так что, в некотором роде, уксус является чем-то вроде растворителя. Но реально он ничего не растворяет. На самомм деле, сколько бы Вы не парились, оттирая "жИр", всё равно будет глючить, что стало только хуже ![]() ![]() |
|
#37734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Уксус - это вулканизатор! |
Основываясь на множестве виденных мною определений, характеризующих данную субстанцию, я предлагаю наиболее полное пояснение того, что же это такое. Итак, это "Однокомпонентный 100%-ный силиконовый клей-герметик ацетатной группы, на основе уксусной кислоты". Это выдержка с моего сайта. Вообще ещё пишут, что вулканизатором является уксусная кислота. Так что, в некотором роде, уксус является чем-то вроде растворителя. Но реально он ничего не растворяет. На самомм деле, сколько бы Вы не парились, оттирая "жИр", всё равно будет глючить, что стало только хуже ![]() ![]() |
|
#37735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
2 moderator |
сорри за повтор: как вышло - сам не пойму |
|
#37736 |
Завсегдатай
Не понял... |
...тупею, что ли... |