Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
Самовскрытие |
У самца гуппи(самого маленького в нашем аквариуме) похоже вскрыто брюхо в районе заднего плавника, вчера всё было нормально(вчера небыло вскрыто), очень похоже на то, что от их выкакал, сегодня его все тюкают! Плавает у поверхности, вяло. От чего такое бывает... И что теперь делать с этим самцом! Самец существенно меньше всех остальных! |
|
#784658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скорее всего у него брюхо "лопнуло". Может вы его перекормили? |
|
#784688 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
|
Leonard Скорее всего...Мы наноч кинули таблетку сомику, через полчасика встала посмотреть и выяснилось, что гуппи не спали, а трескали таблетку, я быстро убрала таблетку, но они явно перекушали... Остальные бодричком, кормить пару дней не буду... А что теперь с ним будет?? |
|
#784689 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если есть возможность отсадите его, чтобы другие не тюкали. |
|
#784693 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
|
Leonard Ну уже вроде не тюкают, вроде успакоились всё, плавает со всеми. Так каковы шансы на его выздоровление?? Или мне готовиться к худшему?? |
|
#784704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Возможно брюхо у него не порвано было, а просто вышел калл. Если плавает со всеми то может отойдет. Всяк быват. Понаблюдайте за ним. |
|
#784719 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
|
Leonard Наблюдать, это зрелище не для слабонервных... Раз есть шанс, значит будем надеятся на лучшее... ![]() |
|
#784737 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
|
А вы не знаете, какие болезни могут провацировать выпадение кишки? |
|
#784760 |
Малёк
![]() ![]()