Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
Самый оптимальный вариант с Т5 лампами. |
Здравствуйте! |
|
#1173880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сергей ПотаповУ меня стоят LifeGlo, очень яркая и красивая лампа...трава ей рада...Про Solar Ultra, к сожалению ничего не скажу(таких у меня нет)... |
|
#1173913 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
|
Solar Ultra нет моего размера 1149мм. Придется наверное покупать Dennerle Amazon Day 54 ватта, длина 1149 мм. У кого-нибудь они стоят, кто что может сказать? |
|
#1174003 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Потапов А почему не рассматриваете вариант - к Hagen Life Glo добавить Power Glo ? |
|
#1174091 |
Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
|
rangrigДа как-то не нравится мне Power. |
|
#1174218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Сергей ПотаповТогда аква-гло...вместе с лайф-гло, будет хорошо...Но деннерлевские лампы, на мой взгляд лучше...пробовал и их и хаген и сильванию... |
|
#1174268 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
|
Galashev.SergeyАква-гло Т5 чет нигде и не встречались мне, а Т8 полно. А если я поставлю 2 штуки LifeGlo и 2 штуки SYLVANIA Grolux T5 нормально будет? На Амано прочитал, что самые оптимальные лампы 8000-10000К. Там даже написано какие. JBL Solar Ultra Natur 9000K найти нигде не могу. Вот нашел SYLVANIA Grolux T5 8500К. Ну вот пока в раздумьях. Может кто пользовался, может что подскажут. |
|
#1174340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сергей ПотаповИзвиняюсь, аква гло в Т5 исполнении, помоему вообще нет...Сейчас не поленился снял крышку...У меня стоят нагеновские- лайф и повер...Сильвания стоят гролюкс и аквастар...на мой взгляд, для травы самая лучшая наген-лайфгло(я бы таких две поставил)...а у сильвании гролюкс-слишком красная, а аквастар-почти такая как и повергло(повер, даже поинтереснее)... |
|
#1174358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1174364 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У ЛайфГло очень приятный свет, у меня на фото в подписи лайф гло в чистом виде. Тепловаты, но приятно тепловаты. Вот только не смогла я их почему-то найти на птичке в Т5 исполнении |
|
#1174368 |
Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
|
Galashev.SergeyМожет мне не париться и поставить все 4 LifeGlo? По картинке вроде нормально, но будет ли перекрываться весь спектр? Почему Grolux такая розовая, там же 8500К. Она должна быть белой. |
|
#1174369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Сергей ПотаповФотка у меня немного приверает цвета(в красную сторону)...но и так могу сказать, что гролюкс розоватая...а вот почему, это я не скажу... |
|
#1174385 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сергей Потапов зачем там перекрывать что-то? траве нравится очень спектр Лайф Гло (разве что красных трав у меня небыло (не нравятся), поэтому не скажу насколько они краснеть будут под этой лампой). |
|
#1174391 |
Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
|
argan13Все спасибо убедили. Буду ставить или 4 LifeGlo или 3LifeGlo и 1PowerGlo... |
|
#1174401 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
Воронеж 12 года |
|
Galashev.SergeyДа я GroLux и имел ввиду, я же про нее и спрашивал выше... А Power мне не очень. |
|
#1174430 |