Новичок
![]()
7
![]() 13 года |
Сделал креветочник, но чего-то не хватает, подскажите чего? |
#1581687 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение vad9mka Думаю креветкам дизайн (замки и пластиковые растения, ... ) по барабану. А вот живым растениям, в достаточном количестве, думаю обрадуются. ![]() С уважением А.А. |
|
#1581708 Нравится ole4kaa
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vad9mka Согласна с AlexAlex + фон нужен, и внушает опасение (за жизнь креветок) дорожка из крашенного грунта |
|
#1581719 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vad9mka Не хватает естественности и идеи. Замок, пластиковые растения и синий грунт не природны, потому и выглядит не очень красиво. Посмотрите вот это . Очень хорошие варианты оформления небольших банок |
|
#1581851 Нравится podlesniy
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение filofei Ну ты загнул! ![]() ![]() ![]() С уважением А.А. |
|
#1581907 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlex Не обязательно ж копировать эти работы, главное идею понять. ![]() Ну если автор попытался сделать дорожку и холмик в правой части, то у него явно есть какие представления о дизайне, просто они пока что они именно представления. Когда они превратятся в знания, я думаю, автор сможет сделать очень неплохой креветочник. Автору: Можно почитать цикл статей Эльвиры Станкевич о дизайне (в своё время сам перечитал вдоль и поперёк ![]() Помните, аквариум начинается с идеи. Продумайте, как он должен выглядеть. И, лучше всего, сделайте эскиз. Удачи! |
|
#1582212 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1584842 |
Малёк
![]() ![]()
13
Казань 10 года |
|
Все искуственное на выкид, приклеить фон, только однотонный, а не картинку с травой нарисованной. Если травы много сажать, то можно черный фон, он подчеркивает зелень, если маловато растений то голубой какой-нибудь... Растения настоящие посадить. Вариантов миллион, к примеру популярный ход сажать вперед низкие растения, назад высокие и сделать линию раздела между ними из камней, как например тут: |
|
#1585071 |
Малёк
![]() |
|
Замок убрать, с передними камнями поиграть, речку оставить, по бокам посадить что то вроде сагитарии, справа погостемон в середину, ближе или кубу или ситняг крошечный, сзади засадить все валиснерией крученолистной и по клеить черный однотонный фон, справа положить небольшую коряжку или лучше лаву и приростить яванец) креветки будут довольны) это просто пример) |
|
#1591770 |
|