Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
сдохла гуппиха |
- Объём аквариума 50 |
|
#1322550 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
natusichka Когда был запущен аквариум ? Температура почему такая низкая ? Нет живых растений это плохо , тем более что содержите живородок. Фильтр не подходит для такого объема. Подмены редкие . Грунт сифоните ? Воду так понимаю не тестировали ? |
|
#1322772 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Новороссийск 2 года |
|
natusichka Вам надо полностью пересмотреть и перестроить свой аквариум, почему такая низкая температура? |
|
#1322829 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
aquarius запущен где-то полгода назад обогревателя нету, поэтому температура низкая, на днях куплю я фильтр покупала когда на нём было написано, что для 30-60 литров подходит. а т.к. мне ещё только 15, то мозгов не хватило нормальный купить грунт сифоню вместе с подменами. а как часто менять воду надо и по сколько? не, воду не тестировала |
|
#1323197 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
Gasbit а как это сделать? |
|
#1323199 |
Завсегдатай
|
natusichka Воду подменивать тем же количеством , что и раньше подменивали только делать это надо каждую неделю . Это если с водой все в порядке . |
|
#1323209 |
|
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
aquarius спасибо! так а что это такое с рыбой-то? Изменено 15.1.11 автор natusichka |
|
#1323213 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Новороссийск 2 года |
|
natusichka трудно сказать по таким симптомам, хотя бы фото..., Вам нужно заселить аквас живыми растениями, всем живородкам очень нужна настоящая трава! да и биобаланс в аквариуме будет намного лучше чем сейчас |
|
#1323952 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
Gasbit мне говорили, что она не смогла разродиться, потому что другие рыбки здоровые. растения попробую поискать где-нибудь. |
|
#1324192 |
|
Завсегдатай
|
natusichkaживородки без растений-90% кердык.фильтр и вправду некудышный для 50л. менять 17л в неделю. рыбы не могут вечно жить на сухарях. могла умереть от плохих условий, темболее была беременной.сделайте фотку аквариума, только не приводите его в порядок перед фотографированием. ![]() Изменено 16.1.11 автор anton l. |
|
#1324229 |