Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
Сера минеральная соль как удо? |
Можно ли использовать эту соль, в виде удобрения. |
|
#511431 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
Может вопрос сложный задал, может не пользовался ни кто.Но напишу что ещё на баночке написано на Русском о составе:Хлорид, гидроген карбонат, кальций, сульфат, натрий, магний, калий. |
|
#511458 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дима |
|
#511460 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
Есть на мой взгляд на 99 процентов недостаток калия, пока в наличии из жидких удобрений Флорена. |
|
#511471 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
Насколько я понял вы не пользуетесь промышленнымиудо, а берете все сземли , у нас этим просто никак.Сразу скажу-подмены ничего не меняют, сейчас подмены 30-40л. через 4-5 дней, когда была борьба с водорослями были чаще , но ИХМО К мало. |
|
#511479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Помоему ответ на Ваш вопрос очевиден, если нужен калий значит его родимый и надо лить, между прочим растениям по барабану , что у Вас его не продают и где Вы его достанете, касательно соли тоже очевидно.там вроде чёрным по жёлтому написано что она повышает жёсткость как постоянную так и временную.Единственное чего Вы достигните внося её это ещё больше задерёте жш и карбонатку а она у Вас итак не мала, потом газ перестанет растворяться будете мудрить с реакторами и т.п. а основной проблемы это не решит.Сейчас по инету можно купить всё что угодно хоть из за бугорья, было бы желание. |
|
#511826 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
сообщение Cerge Я ведь не собирался её ложками сыпать!А развести, как например люди разводят сульфат К, Mg и вносить столько-а вот сколько вопрос.Значит вы катигорично говорите нет? ![]() |
|
#511944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение UGAN Дмитрий Не рекомендую. Эта соль содержит много натрия. ![]() |
|
#511958 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
сообщение igor2 Понятно.Нохорошо хоть спросил.Была мысля, что в небольшом кол-ве всё будет ок - ан нет ![]() |
|
#511984 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
Я извеняюсь, но вот цитата. |
|
#511989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Натрия более чем достаточно в обычной водопроводной воде. |
|
#512001 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
Добавляю сейчас К2SO4 , нохотелось бы услышать мнения об SERA соли, наверное я не один такой, возможно у людей возникнут подобные вопросы, и чтобы набрав в поиске увидеть ответ на вопрос, а мне это не удалось , услышать все за и против |
|
#513555 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
SERA Mineral Salt |
Na 8,8% |
|
#513800 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
сообщение Vadim Art Спасибо Вадим.Если когда нибудь перейду на осмос, возможно пригодится. ![]() |
|
#514005 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение UGAN Дмитрий для травника не пригодится. |
|
#514068 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
сообщение Vadim Art Получается рекомендуется, её использовать только по рецепту врача ![]() ![]() Ну и то хорошо. |
|
#514452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#514632 |