Новичок
![]()
1
Барнаул 15 года |
шишка на нижней губе у манагуанской цихлазомы (фото) |
Здравствуйте! - Объём аквариума 270 л. - Его возраст (в смысле возраст аквариума, время с его запуска или перезапуска) - 8 лет. - Пара взрослых северумов ( 25 см), 1 птеригоплихт( 35 см), 1 самец манагуанской цихлазомы ( 30 см). всем этим рыбам около 5 лет, раньше не болели ничем. - Температура 28 гр. ц - внутренни й фильтр Life Tech 2000 L/h работает круглосуточно - Грунт мелкая галька размер фракции 0,3-0,7 мм толщина слоя 5 см - Частота и режим подмен воды - 2 раза в неделю подменяю четверь объёма (~ 60 литров) водопроводной из под крана. - лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения не используется - Кормление рыб: крупные гранулы фирм сера и тетра для цихлид, мороженный гамарус, сырое мясо Изменено 18.8.10 автор fc Drovosek |
|
#1196352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот и у моей манаги, что то похожее намечается |
|
#1541033 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я вам ответил на цихлид.вру |
|
#1541116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЯРОСЛАВ1970 ок С уважением , Сергей. |
|
#1541234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc Drovosek Читайте про Гексамитоз http://vitawater.ru/... http://www.american.... Сырым мясом, гамарусом не кормите рыб. |
|
#1541265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита статья хороша для любого цихлидиота, но в данном случае это не он. Хотя отчасти можно "винить", так как цихлида ослабленная гексом, повержена такого рода болячкам.Равно как и наоборот. Касательно именно парахромисов: Очень короткий пищевой тракт, означает что рыба явный хищник, скорее засадный но все же хищник.Потому от "мяса", в любом виде, не болеет.Болеет скорее от несбалансированности всего меню.Надо больше давать неочищенных кормов:креветку в панцире(без карапакса), цельную кильку. По гаммарусу не знаю откуда такой совет.Теретически парахромисы напрямую бентос не едят, но мож какая узкоспецифичная аллергия? Изменено 2.1.12 автор ЯРОСЛАВ1970 |
|
#1541316 Нравится GSA
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
прошла, как и говорили |
|
#1545324 |