Малёк
![]() ![]()
18
![]() 16 года |
шумит JBL CristalProfi e700 |
После чистки ротора фильтр стал шуметь. Стали частыми неудачные старты с треском-стуком. Даже если стартовал нормально (шум все равно больше чем у нового) периодически выходит на режим с треском или с повышенной шумностью. Так и работает плавая между этими тремя режимами - сносно-> повышенная шумность -> треск и обратно. |
|
#899674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
eSVe Такое может быть из-за неправильной центровки оси. Я так один фильтр и выкинул в результате. Поэтому предпочитаю не вынимать оттуда ротор, а так промывать под струей воды - не нарушая центровки. |
|
#899843 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такие симптомы были на 1500, после того как промыл ротор всё поставил как положенно, стал работать чуть громче, потом через какое то время треск был и остановки при включении в сеть, оказалась обломал случайно ось на две части. Жду новую. |
|
#899930 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 16 года |
|
сообщение Dimas Aquas Очень странно, ведь в конструкции предусмотрен довольно легкий доступ ко всему этому делу. И в инструкции никаких противопоказаний нет на этот счет. Попробую еще раз аккуратно перебрать все это дело.... |
|
#902234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я думаю, имеет место быть подсос воздуха - отсюда шум и нестабильность. |
|
#902741 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 16 года |
|
Вы конечно будете смеяться, но дело оказалось не в роторе, а в заросших шлангах... |
|
#916572 |
|