Новичок
![]()
6
Омск 8 года |
Шумит фильтр JEBO 815 |
Привет всем, на днях купил внешний фильтр JEBO 815 при включении он сразу начал шуметь, шум похож на на работу холодильника. Может это его нормальная работа? Кто сталкивался с этой проблемой подскажите, заранее спасибо. |
|
#891882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
molodov Из него при запуске трудно полностью удалить воздух. Помпа плохо захватывает воду - ну и из-за этого такой звук. Нужно при запуске фильтра наливать воды всклянь под самую крышку, чтоб при закрытии аж переливало. Потом снять шланг с выхода и открыть подающий шланг, немного потрясти, чтобы воздух вместе с водой под давлением вытеснился из фильтра. После одеть шланг и можно включать. Сразу увидите как изменится поток на выходе из фильтра. Вот такой вот геморрой из-за отсутствия кнопки прокачки. Собственно - что можно ожидать за такие деньги??? |
|
#892168 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
А у меня тарахтел в R331 я заменил трубку подающую воду в флейту на прозрачный шланг и все, больше никакого треска, только тихое журчание воды. |
|
#1301039 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Tigorn Такой же как и зеленный? Диаметр такойже, только мягче? У меня фильтр воду греет! Выключил почистил! Все равно чуток гудит а вот по поводу нагрева воды жду результата! |
|
#1309237 |