Посетитель
![]() ![]() |
Скалярию раздуло |
Имеется аквариум 200л с большим количеством травы, освещение где-то 0.6 Вт/л, параметры воды не замеряю, подмены каждуюю неделю 10-20% обычной Московской воды, фильтрация внешний Эйхам 2075. Изменено 3.8.13 автор vvpashkin |
|
#1847643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вероятнее всего закистовалась. |
|
#1847666 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc MegaObzor.comИ какие меры предпринимать ? |
|
#1847710 |
Малёк
![]() ![]()
29
Омск 6 года |
|
подскажите что такое со скаляриями?! раздуло живот и через какое то время в течении суток она умирает. за неделю умерло 2 скалярии так. кормила 2 раза в день мотыль и сухой корм. |
|
#1856524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1856571 |
Малёк
![]() ![]()
29
Омск 6 года |
|
Nisa к сожелени рыб уже нет (( одна осталась, но она нормальная. аква 160 литров, подмен воды стала делать редко, потому что был плачевный опыт раньше, пришлось перезапускать полностью аквариум. перезапуск был 22 июля и воду поменяла примерно 30% через недели 3. Фильтр стараюсь чистить раз в неделю, в собстевной воде. А рыбы вели нормально тебя, были очень активные, но кал в последний день заметила нитевыдный прозрачный совсем, и смотрю живот вздулся, решила не кормить день, но оказалось поздно. Если фото, то выше парень выкладывал, вот что то подобное было. не везет мне со скалярками, а апреля 6 штук уже погибло, не попонячтным причинам((( я не думаю что они взрослые совсем, думаю не больше полугода. Изменено 29.8.13 автор nastik.wz |
|
#1856671 |
|