Посетитель
![]() ![]() |
Скейп в 45 L (узкий аквариум) |
Вот моя первая попытка создать акваскейп(извиняюсь за качество, на фото смотрится похуже). Аквариум раньше был рыбный, поэтому остались меченосцы(я их скоро отдам). Банка узкая(60-35-20)Вот фото ширины.. Фоток хардскейпа нет, т.к. делал его поэтапно и уже в воде=).Сейчас растет: Анубиас, роголистник, валисснерия. В моем городе(Тюмень) почвопокровки нет вообще(есть хемиантус куба, но по 300 р за см2, и он у меня сгнил()=), поэтому планирую на передний план посадить что-нибудь типа яванского мха, а сзади от камней- роталлу. Посоветуйте, как улучшить композицию? Буду рад хорошей критике=).
Изменено 16.3.12 автор sinbad-morehod |
|
#1594124 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да... не думал что все так плохо( |
|
#1594178 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Идея не плохая, но фотки - ужасные. Ничего не разберешь. |
|
#1594197 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1594425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по моему у вас перенаселение)) . правая сторона как будто захламлена, имхо |
|
#1594479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот внес кое-какие изменения(убрал больших меченосцев, посадил растючку на передний план, правую сторону тоже подкорректировал)Как теперь? Изменено 18.3.12 автор sinbad-morehod |
|
#1595125 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 10 года |
|
Дорожка точно по середине и прямо, так совершенно не смотрится |
|
#1595245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо). Я над этим уже думал, но в голову ничего не приходит. может ее камешками заставить с краев? |
|
#1595297 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595312 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sinbad-morehodГораздо лучше, на мой взгляд ![]() |
|
#1595325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77, спасибо и на этом |
|
#1595346 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1596000 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sinbad-morehodДля такого узкого аквариума - отличная перспектива ![]() Валлиснерия сзади разрастется (просятся две плотные заросли) + подзатянет мелочью передний план - получится прекрасная картинка, имхо. |
|
#1596014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо) буду растить |
|
#1596034 |