Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
сколько лить? |
проблемы с азотом, фосфором и калием...купил бутылку 250 мл bona forte |
|
#948309 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ahoppe А написано в какой форме азот? Тесты есть на нитраты и фосфаты? Для начала думаю лучше 1мл. Это даст помоему где-то 0.25мгл фосфатов. Потравите рыбу вряд ли, а вспышку водорослей получить можно. Потом надо посмотреть динамику потребления фосфатов, нитратов. Делайте тесты каждый день, или через день, узнаете свою "дозу". Растения то хорошо растут? |
|
#948326 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kawaller..да застопорило все, железо я лил..фосфаты по нулям..с нитратами перебор..я на макро сильно грешу. с волорослями проблема..душат высшие, а высшие не приживаются..недавно свет убавил-вроде лучше..жду когда Tropic Plant Nutrition привезут..а пока решил "гражданское" удо попробовать..состав то в принципе похож.. |
|
#948335 |
Завсегдатай
|
ahoppe Свет поначалу ограничьте до 8 часов, но на полную мощь. Высшие лучше переносят темноту за счет запасов. А то и до 6 часов ограничьте поначалу. Водоросли счищайте "руками" где возможно, надо дать высшим фору. Как начнут расти добавляйте длительность. |
|
#948351 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kawallerа как часто лить? если 1мл? |
|
#949127 |
Завсегдатай
|
ahoppe Тесты есть на фосфор? Вот по нему и определите как часто. Как обнулится можно еще лить. |
|
#949143 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kawallerпонял, спасибо |
|
#949250 |