Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
Сколько стоит оформить банку 600л. |
Народ подскажите, сколько будет стоить , если вызвать оформителя аквариума? Кто нибудь вызывал? |
|
#1208628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюша Так вы туда позвоните для начала. Может вам цену то и озвучат... А зачем вам аквариум? Оформителя придется вызывать раз в неделю, а это довольно накладно выйдет. Може завести хомячка? |
|
#1209012 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андрюша что вы подразумеваете под оформлением? какой вы аквариум хотите итд итп? |
|
#1209103 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
|
kavaevХомячка заведите себе , а у меня есть банка с рыбами(смотрите подпись). Просто хочется помеять дезайн внутри банки, хотел бы доверится профессионалам. |
|
#1209257 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюша Хорошая работа профессионала, для вашего обьема будет стоить (только работа) 10000-20000 в зависимости от сложности и срочности. Ps Но это не значит, что Вам за меньшую сумму сделают сААвсем плохо. Может как раз в этот момент кому то из "профи" срочно нужны деньги. А может кто то из продвинутых любителей возьмется, но здесь уже сугубо индивидуально, как договоритесь. Изменено 7.9.10 автор omega71 Изменено 7.9.10 автор omega71 |
|
#1210140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение omega71 Фигасе ценник... Может я что-то не понимаю, но что можно сделать в цихлиднике на 20 рублей? За что такие бабки ? Понимаю скейперская банка как у токаши и то , на мой взгляд, очень дорого... |
|
#1210496 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Malinsky Это даже не очень дорого, а так средне. Бабки такие за то что вам сделают то что сами вы сделать не можете. Плюс дизайн акваримума на заказ, это не замена масла в машине, это уже предмет роскоши если хотите, и оплачивается соответственно. |
|
#1211079 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО нужно определится с населением .А что там может быть за дизайн с таким населением как в подписи ? Там хоть что сделай -хуже не будет.А конкретно по дизайну для одельного вида ваших рыб : мне кажется что сможет любой это сделать неплохо, весь декор а он для этих рыб минимальный несколько глыб для малави или танги, или коряги для амеров можно во всех вариантах передвинуть по аквасу за 10мин. |
|
#1211354 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Malinsky Да уж. Проще, наверное, в инете найти фото аквариума, который понравился....купить фон с камнями и расставить так же (имхо). Хотя самого посещали такие же мысли....но не с фирмы приглашать, а кого то из продвинутых форумчан....всё попроще, да и отметить потом можно это дело. |
|
#1214268 |
|