Посетитель
![]() ![]() |
сквозной аквариум в стене, какие и как разместить растения? |
Аквас высотой 35см длиной 100 , шириной 13,5 . |
|
#816185 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
UniqM Позволю себе предложить Вам такой вариант: Ничего "высокорастущего" не сажать, если только Микрантемум в одном месте, на дно композицию из камушков - каряжек (совсем немного) и мхи. |
|
#816213 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
UniqM Добрый день! Я видела подобное, правда объемом поболее. Псевдоморе - смотрелось отлично без всяких фонов и просвет совершенно не мешает, т.к. яркие краски сами по себе притягивают внимание, отвлекая от того чтобы разглядывать видно или нет насквозь. Мне понравилось. Желаю удачи! ![]() Изменено 22.4.09 автор Ленька |
|
#816367 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
UniqM Банка по габаритам, на мой взгляд, неподходяшая - очень узкая. Валиснерия не создаст "беспросветность". Лучше неприхотливую длинностебельку. Или делать специально полностью на просвет, типа псевдоморе, но озаботиться мощной и эффективной фильтрацией для чистоты воды. |
|
#816401 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
видел у оливера кнота симпатичный дизайн банки на просвет. размеры там тока поболее. но можно ведь и в мелкой банке подобное соорудить. |
|
#817006 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вопрос решается путем размещения виноградной лозы и привязать к ней анубис и мох яванский или какой др. |
|
#817678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nik Спасибо , не встречал это растение- пожалуй закажу. И насчет мхов тоже в точку.) Ленька Насчет псевдоморя тоже был бы неплохой вариант, но аквас без растений предполагает более частую чистку как стенок и инвентаря, так и подмену воды, а биофильтр в стену проемом 8 см не поместить, посему от это го варианта вынужден отказаться. Tetera Банка разумеется не идеальна, но таковы рамки( galaktionov Обалденная банка , тем более для офиса. Однозначно буду по периметру чернить для более контрастного эффекта. agal Звучит заманчиво, а такое решение сами применяли?(увидеть бы) или может быть на каком ресурсе? Кстате, еще вариант по рыбам -моя мечта Тетраодон жёлтый Carinotetraodon travancoricus судя по описанию зверь не более 2 см, живет в пресной воде, относительно мирный и травку не щиплет , конечно никого к ниму в компанию заводить не стану. Но Зверюга по поведению очень любопытная в отличии от кучи неонов, да и ребенку будет интересно наблюдать( стена между спальней и детской). Вопрос в количестве, если не отговорите -конечно) Изменено 23.4.09 автор UniqM |
|
#817883 |