Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
Слепая данио |
- Объём аквариума 50л |
|
#883749 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NaytСлепая данио , в принципе не страшно , у рыб есть такой орган чувств как боковая линия . Они очень хорошо ориентируются . Только не слишком ли вы торопитесь с заселением аквариума ? Почитайте : Запуск аквариума ToDo: Запуск аквариума. http://www.aqa.ru/wi... Что делать если аквариум запущен неправильно Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#883780 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
Вопрос в том, а если она ослепла сегодня-вчера? Ладно если сразу была... Поэтому завтра проверю как дела в магазине. |
|
#883782 |
Свой на Aqa.ru
|
NaytДело в том , что в аквариуме должны завершиться некоторые процессы и сформироваться приемлемые для жизни рыб условия , это занимает некоторое количество времени . |
|
#883792 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
apteron, я понимаю, спасибо что обращаете на это внимание. В данный момент вопрос маленько в другом. Врятли слепота может быть вызвана этим. А если может, то хотелось бы это услышать. |
|
#883798 |
Свой на Aqa.ru
|
NaytДа вы не сердитесь ![]() Сейчас рыбок рассадили по разным аквариумам ? Я правильно понял ? |
|
#883808 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
Еще у них в банке теперь заметно, что экскрименты такого же цвета примерно что и сами рыбки, это нормально?.. |
|
#883809 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
apteron, аквариумов разных нет, рассадили в обрезанныек пластиковые бутыли пятилитровые из-под воды. Я не сержусь, я волнуюсь=) Изменено 29.7.09 автор Nayt |
|
#883810 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
И единственная рыбка из шести абсолютно нормальна сейчас. По цвету и общему виду... |
|
#883812 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
Нужно ли еще что-то срочно сделать? |
|
#883814 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Nayt посмотрим повторите ли вы свои слова о том что не торопитесь когда начнете спрашивать: почему у меня умерли рыбки? а почему мои данио сгорбились? а почему мои растения покрылись какойто фигней а вода помутнела ![]() |
|
#883828 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
YuLiKaЯ читала литературу и с такими вопросами разобраться смогу. Слепота рыбы в этот перечень не входит. Вода в аквариуме нормальная. Растения прекрасно себя чуствуют уже 5 дней. С этим проблем нет. Если появятся - тогда и нчнется этого обсуждение. Сейчас вопрос в другом, и прошу пока воздержаться от коментариев о моей "торопливости". Ваше мнение я уже поняла. Изменено 29.7.09 автор Nayt |
|
#883837 |
|