Малёк
![]() ![]()
40
Саранск 15 года |
Смотрю на фото ваших аквариумом и завидую.Как мне сделать банку такой же красивой как ваши? |
Подскажите размер моего акваса 70.45.22.К сожаление фото акваса вставить не могу заодно подскажите как это сделать? |
|
#1015216 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Шалун69литров это в чистоте залитый в склень. Минус грунт, минус недолив грубо короче 60литров. Изменено 8.1.10 автор лукерий |
|
#1015219 |
|
Малёк
![]() ![]()
40
Саранск 15 года |
|
[q]лукерий Ну да значит 60,а как фото загрузить? |
|
#1015237 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шалун Вообще самая большая ошибка начинающих и не очень аквариумистов делать аквариумы слишком узкими, чтоб места меньше занимали. у вас я как понимаю 22 см Но что можно сделать в 22 см при высоте аж 45? После того как водой зальёте будет выглядеть как см 12-15. В такой плоской банке получить какую не какую перспективу и объём практически не реально. Разве что 3D очки как ни будь приспособить ![]() Надо изначально стремиться к тому чтоб ширина и высота были примерно одинаковыми, высота ну может чуть чуть больше. |
|
#1015276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1015283 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сделать красивую баночку очень просто. Накачайте умных книжек, авторам в отличии от продавцов врать незачем. Читайте внимательно про условия содержания растений, не все умеют расти вместе.Выберите те, условия для которых вы можете создать. Узнайте какие реально купить у вас в городе. В некоторых магазинах могут помочь с заказом из других городов и стран.Купите, посадите.Не перенаселяйте рыбами. |
|
#1015318 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ШалунКак вставить фото в текст 1. Зайдите в фотогалерею - Aqa.фото (ссылочка справа наверху) 2. Залогиньтесь (регистрационные данные форума) 3. Выберите нужный вам раздел. 4. Далее нажмите кнопку "загрузить" (в правой верхней части экрана) и грузИте! Пока не войдёте в раздел, кнопки "загрузить" не будет. Если не залогинетесь, кнопка "загрузить" неактивная (серая). И имейте в виду, что размер фото ограничен (там написано). 5. Нажмите на ссылку [Получить код для форума] 6. В появившемся окне скопировать код и вставить его в свое сообщение на форуме. Все это можно проделать с уже добавленными фоторгафиями, открыв их на просмотр и нажав ссылку "Получить код для форума" |
|
#1015503 |
Малёк
![]() ![]()
40
Саранск 15 года |
|
#1015796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ШалунДа там все просто надеюсь легко разберетесь, хотя по началу тоже парился. Удачи! |
|
#1015808 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Шалун фото в студию для начала научиться выращивать Траву (именно траву с большой буквы, роголистник и в навозе счастлив ![]() пользоваться со2, удо, пинцетом, хорошо орудовать ножницами, быстро и качественно выращивать газоны... только потом надо думать о дизайне |
|
#1016026 |
Малёк
![]() ![]()
40
Саранск 15 года |
|
AlphaВы не поверите сейчас пытаюсь сфотографировать аквариум, такая лажа получается, что стремно ставить! |
|
#1016125 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ШалунА как вы пытаетесь сфоткать? Я делаю так : вечером выключаю свет в комнате, включаю в акве, настраиваю фотик на лучшую цветопередачу без вспышки, ставлю фотик на не трясущуюся, в отличии от меня, поверхность и ... готово! |
|
#1016530 |
|