Малёк
![]() ![]()
28
Троицк 13 года |
Собственно вот мой 100 л аквариум! Что посоветуйте добавить, переделать или убрать? |
#1467535 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Aleks174смотря что вы хотите получить.если травник то грунт крупноват и темно для растений |
|
#1467540 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Раз завели барбусятин, то надо насадить много растений. |
|
#1467987 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
|
Aleks174 Добрый вечер. Для начала я бы закопала шнур от аэратора (уж больно в глаза бросается), света по мне маловато (возможно, только кажется), градусник на боковую стенку поближе к фильтру, создать рельеф дна (с холмами и низинами), ну и растючки побольше просится, а то грустно как-то. Простите, если обидела. И еще попробовала бы закопать распылитель и посмотреть, может быть крупные пузырьки будут лучше смотреться. |
|
#1471791 |
Малёк
![]() ![]()
28
Троицк 13 года |
|
DaXePнет вы что ни капли не обидели я за этим и выбросил что бы советывали! посторась всё сделать и выбросить фото что получится |
|
#1475595 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1475735 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По дизайну - цихлидник, по факту - барбусятник. |
|
#1475750 |
Малёк
![]() ![]()
28
Троицк 13 года |
|
Нет ВОООБще не трогают , как будто даже и не замечают, я сам много начитался о их плохой уживаемости друг с другом , но теория расходится с практикой!) А как его переделать в барбусятник? |
|
#1478960 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Владимир 13 года |
|
засадить растениями, чтоб укромных мест было побольше... мои из зарослей вылазят токо по аквариуму погонять друг за другом - а так все в травке тусят, да в гротах... |
|
#1479239 |
|