Малёк
![]() ![]()
30
![]() 11 года |
сочетание цветов грунта, задней наклейки и рыб |
Здравствуйте ! Прошу совета в выборе цвета наклейки на заднее стекло и грунта(и какой грунт можно?), чтобы рыбы выигрышней смотрелись.! Население такое: монодактили двух видов, метиннисы, аргус краснолобый, птеригоплихт, каламоихт, аптеронот, нильский слоник и галакси. Весь "низ" как видно темный , а середина серебряная и я думала грунт положить белый , а задний фон тёмно-синий, но вот какой грунт подойдёт одинаково хорошо для всего этого винегрета и менее проблемный в уходе( на белом каки виднее будут?) Помогите пожалуйста растерялася я.. |
|
#1831028 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alloha на задний фон мода пошла черный фон делать...кто пленку тонировочную клеит, кто пакеты вставляет.Цветные фоны щас не в тренди...Грун можно подобрать в зависимости от населения, разные рыбы по разному смотрятся на цветных грунтах |
|
#1831029 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный фон и черный грунт, наиболее выигрышно, подчеркивает окраску большинства рыб. Ну, естественно, за исключением черных ). Фон в любом случае черный, а грунт, если рыбы черные, то рекомендую светлый песочек. |
|
#1833401 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Говорят белый грунт со временем зеленеет... |
|
#1833402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alloha На белом каки видны так же, как и на черном ( если каки убирать хотя бы раз в пару недель, то их не видно), а вот сам по себе грунт убивается месяца за четыре-пять. Превращается в серый с болотной крапинкой. Грунт черный, фон светлый голубой.ИМХО |
|
#1833403 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне вот интересно, без фона можно обойтись? я скоро буду себе аквариум 120л оформлять, а фон я так и не научился приклеивать, у меня ужасно пузырится он, причем не сразу, а через несколько дней. И мучиться что-то даже желания нету с этим, не мое это, фон приклеить |
|
#1834073 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zhenya590 Можно обои за банкой в черный цвет покрасить, делов то)) |
|
#1834078 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadom Очень смешная шутка, посмеялся ![]() А вот теперь серьезно, ведь без фона могут получиться симпатичные аквариумы? я листаю на форуме, но что-то вижу только аквариумы с фонами, причем как отметили выше в этой теме, черные сейчас в моде ![]() |
|
#1834080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1834084 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alloha Посмотрела на Ваших обитателей и им практически всем показан темный грунт. А вот фон.... Черный создает глубину, светлый создает объем. Я убрала все фоны, был и черный, и черный рельефный и голубые разных оттенков, на семейном совете пришли к выводу, что без фона гораздо лучше. Если, конечно, цвет стен позволяет... |
|
#1834089 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zhenya590 Вот в Запуск в стиле рио-боку 180л (90x45x45) посмотрите |
|
#1834098 |