Посетитель
![]() ![]() |
солить воду или нет |
если подсалить воду то больной рыбе пойдёт на пользу или нет? |
|
#1311237 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
чернов валентинсмотря какая рыба и "от чего" солить собираетесь |
|
#1311241 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
солить воду или нет |
у меня в акве пецилии4шт. гуппи12шт. 2 меченосца.2 анцитруса улитки.аквариум на11-литров.лечу 2 неонов сегодня их купил и домой ехал 5 часов вёз их в поллитровой банки на половину наполненой водой.машина тряслась вода тоже градусов 18 была.когда приехал все верх пузом были переместил их в акву.в акве повысил температуру до 26 выключил в акве свет.так воду надо солить или нет? |
|
#1311264 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
чернов валентинАнциструсов солить нельзя. Для 11 литров у Вас слишком много рыб. Неоны стайные, их парами не держат. Попытайтесь убрать меченосцев, анциструсов (этих обязательно!!!!) и половину гуппей с пецилиями в другой аквариум, больше чем 11 литров. Скачок температуры с 18 до 26 С не есть хорошо. Температуру надо было понднимать плавно, не более чем на 4С в сутки (и то это в крайнем случае, вообще, рекомендуется 1-2С в сутки). |
|
#1311295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
так можно солить или нет и сколько. |
|
#1311300 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
чернов валентин простите не удержусь пошутить: лучше сразу засолите в трёхлитовой банке с огурцами и в гараж отвезите, так дольше сохранятся... хотя бы до осени))) А в 11 литрах столько рыбы держать никак нельзя. |
|
#1311324 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
два месяца можно хотябы .через 2 месяца я куплю новый аквариум на 400 литров.за 2 месяца не здохнут. |
|
#1311339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение чернов валентин В каких целях? Налет появился у неонов? Не надо солить. Лучше бы СтрессКоат внесли. |
|
#1311358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Солить нужно насколько я понял от паразитарных болезней типа ихтика и оодиноза. А у вас то что за болезнь? |
|
#1311360 |
|