Посетитель
![]() ![]() |
сомы взбесились |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)100л.75-30-55см. |
|
#1207778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вспоминайте, что поизошло 2-3 дня тому назад? |
|
#1207921 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
сомы взбесились |
ЛолитаКормила как обычно.Воду поменивала вчера 25литров.Неделю назад посадила нимфею в пластковый горшок с землей от цветов.Так научил форумчанин у которого покупала нимфею.Я очень удивилась, но сделала как было рекомендовано.Грешу на это.И еще три дня назад приобрела роскошную лимнофилу и тоже посадила.Иеще две недели назад была на птичке.Купила мотыль и нескольких маленьких барбусов.Подсадила конечно без карантина.Спасибо, что откликнулись.А то одной совсем хреново. |
|
#1207923 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаПлатидорас старый, на морде у него немножко белый нлет, но я думаю это от возраста.Я его раньше и разглядеть-то не могла, а усы в порядке.Вода из под крана, отстаиваю неделю. |
|
#1207926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нет ли покрасненй на теле и плавниках у сомов? сообщение Любочка П Что за налет..поподробнее. Ватообразный, как плесень? Где на морде именно? Фото вставьте потом. Изменено 3.9.10 автор Лолита |
|
#1207927 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитаид у них абсолютно нормальный.Кондиционер не вносила, вода отстоянная.Удобрение новое, незнакомое, но внесла я его только вчера, а бесятся они уже два дня. |
|
#1207931 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаНалет не ватный, и скоре всего был на нем давно, Он находится между глзам и губами.Это скорее от старости.На фото его не разглядеть.Я их вчера все утро снимала.Думала они сексуалюно озаботились, пока они не начали чесаться животами. |
|
#1207934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Подмените воду на всякий пожарный. |
|
#1207935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаМотыль покупаю на птичке.Замачиваю в марганцовке на два часа.орцию кидаю живьем, остальное в морозилку минус 18гр.Кормлю пару раз в неделю.И 4раза Тетра рубин и растительный в гранулах.Вдень подмены воды-разгрузочный. |
|
#1207939 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мотыль впитывает в себя лекарства! |
|
#1207940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаА маганцовка это разве лекарство?Яхотела и в аквариум налить, или сомов подержать в слабом растворе, но решила сначала посоветоваться.Ачто Вы так поздно не спите?Я хоть переживаю, а глаза уже не смотрят и буквы пропадают. |
|
#1207942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Любочка П Лекарственный препарат. Он же в аптеке продается! http://lekarstvennik... сообщение Любочка П От чего лечить? Обработка обычно производится в отсаднике. Опасно для чувствительных рыб (сомы, харациновые...) - для них концентрацию нужно снижать. сообщение Любочка П Правильно сделали. сообщение Любочка П Вас ждала! ![]() Давали накануне мотыль, вымоченный в марганцовке? Раствор получается насыщенным малиновым или розовым? Почитайте подготовка мотыля к заморозке? Изменено 4.9.10 автор Лолита |
|
#1207999 |
|