Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 17 года |
sos температура упала до 25градусов |
Ночью вышел из строя терморегулятор и к утру температура упала до 25градусов. |
|
![]() #271122 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
Новороссийск 10 года |
|
грей воду в чайнике, переливай в пластиковые бутылки и в аквас, сам аквас закутай чем-нибудь например:одеялом). |
|
#271131 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25,....Только греть и все....Что еще советовать....И нагреватель купить в срочном порядке... |
|
#271144 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 17 года |
|
Только что купил грелку и установил. |
|
![]() #271145 |
Завсегдатай
|
да ничего не будет,25 не критично....Все будет тип топ....Не корми только пока температура не подымится.... |
|
#271150 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
если что то не нравица в поведении рыб, можно поднять до 32гр.... |
|
#271154 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Киловатный кипятильник в акву и поднимаеш температуры до до нужной. |
|
#271155 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 17 года |
|
Температуру востановил до 29градусов, дискусы выплыли из-под коряги начинают плавать осторожно по аквариуму. |
|
![]() #271159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение z1k А зачем?!....пытаться с 25 С (что не является смертельным) до 29 С поднимать СРОЧНО?!?...да еще и кипятильником, каждый третий из которых пробивает на корпус... ;-)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#271258 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Самвел_К. Вы явно ко мне не равнодушны ![]() А на счон не исправного кипятильника, так ни кто не заставляет и не рекомендует не исправным пользоваца. Да и кипятильником проще температуру поднимать, чем с гарячими вёдрами тягаца ![]() |
|
#271285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение z1k 1. Абсолютно равнодушен!.....не тешьте себя иллюзиями... ![]() 2. аквариумным обогревателем плавнее получится....и безопасней... Впрочем...ладно...не имеет уже значения никакого....человек температуру уже поднял за время, пока мы свои мнения излагали.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#271309 |
Посетитель, Советник
![]() |
Кто ж бедным дискам в Амазонке воду до 30 греет :-) |
|
|
#271355 |
|
Завсегдатай
|
В амазонке воду не греют, она с разу из теплых притоков Яузы льется...Так что и трубака там теперь полно....Можно ехать мыть!!!! |
|
#271437 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 17 года |
|
Сегодня с рыбой все Ок. |
|
![]() #271454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
andrey.s
А какая грелка была и сколько проработала? |
|
#271481 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение andrey.s Вполне нормальная грелка....у меня вся аквариалка на них держится.... (с точностью у нее, конечно, не ах... - держит температуру с точностью не выше 0,5 C..... А надо ли точнее?!??!....не думаю....) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#271498 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 17 года |
|
Все правильно выставил температуру 30, а греет до 29. |
|
![]() #271506 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()