Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
Сосновая шишка вместо рыбы. |
У одной из тренций вздулось брюхо и вся чешую стоит торчком, рыба замирает на одном месте и висит вниз головой. Остальные рыбы ведут себя нормально. Я её отсадила, что это может быть? Как лечить? В аквариум на всякий случай залила Sera bio nitrivek. |
|
#1251113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насекомое это водянка. у рыбы отказали почки. усыпите её. |
|
#1251133 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
сообщение ElverF219Спасибо, я так и подумала, но решила всё же проконсультироваться. |
|
#1251135 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
Я не поняла что это было. 4 дня рыбу не кормила, она сидела отдельно ото всех. На пятый день она сдулась, чешуя легла на место, рыба ожила. Сейчас плавает вместе со всеми, сома гоняет... |
|
#1263158 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Насекомое Водянка, как пишут то же разная бывает. Самая поганая, это когда начинается инфекционная болезнь почек. А у Вас возможно было что то с ЖКТ. может пережер, такое от сухарей бывает, разбухли там и гнили по малости. Вы случайно не заметили, там анальное отверстие на красное было? Хотя это показатель только воспаления кишечника. Сейчас этого уже ни кто не скажет, да и тогда только гадать можно было. |
|
#1263167 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
сообщение ЧейзНет покраснении не было, я её чуть ли не с лупой осматривала. Она просто раздулась и "шерсть дыбом встала" ![]() ![]() |
|
#1263173 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насекомое Рад что с рыбой всё в порядке. А если поднять температуру с 23 до 24-25 градусов, то всё население аквариума скажет спасибо. |
|
#1263356 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
сообщение Эдуард III ![]() ![]() |
|
#1263613 |