Посетитель
![]() ![]() |
Совместимость. |
Здравствуйте. У меня аквас 240л. 38 рыб(барбусы-суматраны 10,алые 5,чёрные 6), гирики 3, крапчатые 4, водорослееды 4, пецилии 2 и 2-е пары макроподов(4шт). Хочу подсадить петушка и куру. Можно ли с такими соседями? Или стоит только петушка без куры? Проблема с плавниками тока у барбусов(дерут друг друга иногда-бывает с летальным(альбиносы и мшистые) потому, что гниль плавниковая начинается и не лечиться- очень они нежные. К макроподам барбусы не лезут(те и сами гоняют друг друга-но без крови). И 1-н териториальная тварь гирик отгоняет всех от куска своего дна. Засажен травой считаю не плохо. Хочу приобрести исключительно КОРОТКОПЛАВНИКОВУЮ форму петушка.
|
|
#1739914 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1739953 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
TungIСогласен. У меня один из 3 гириков всех прогоняет, а остальные 2-а вроде нормально себя ведут. Просто петухи я прочитал в основном с длинными плавниками агресивны, а вот с короткими менее. Вот я и хочу 2-х зайцев убить- и плавник короткий, чтоб не потрепали и как говорят агрессии у них меньше. И мне не нравяться лохматые вуалевые рыбы-люблю короткую стрижку ![]() Изменено 11.12.12 автор M@verick |
|
#1739963 |
Завсегдатай
|
#1739973 |
Завсегдатай
|
M@verickАгрессивны петушки как длинноплавничковые, так и плакаты.От характера зависит.Самки тоже иногда стервозней петухов бывают ![]() ![]() |
|
#1739985 Нравится M@verick
|