Посетитель
![]() ![]() |
Совместимость лекарств |
Интересно, а можно ли использовать вместе General Tonic от Тетры и Melafix? Второй ведь только растительный, мог бы быть вспомогательным средством. |
|
![]() #832039 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Боюсь, если и можно дать ответ на такой вопрос, то только из собственного опыта. Я такого опыта не имею. |
|
#832066 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Histori А в чем смысл их смешивать? В тонике тоже есть антибактериальное средство в составе. |
|
#832095 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimum Прочитала вот такую штуку на форуме ЖВ:"Это профилактическое средство, повышающее иммунитет. Когда на рыбке есть механические повреждения, предупреждает образование грибковой и бактериальной инфекции на ранках, когда легкое недомогание на фоне отличной гидро и биохимии. Хорошо помогал при разлохмачивании плавников вследствии повышенной жесткости. При серьезных болячках он не может быть основным средством лечения, а вот как восстановительная и профилактическая терапия незаменим." Вот и думаю, что может есть смысл в совмещении. Людям же назначают антибиотики+отвар ромашки(например)... Но рыбы не люди, по-этому и спрашиваю - мож пробовал кто-нибудь |
|
#832108 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Histori Я не пробовал, но думаю, что можно их совмещать. |
|
#832125 |