Посетитель
![]() ![]() |
Спасение маленького магазинного петушка! Белая опухоль на хвосте. СТАЛО ХУЖЕ!( |
Всем привет! Изменено 11.12.15 автор Zzzeebra |
|
#2154968 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну кто-нибудь? Помогите! Жалко же рыбчика.. |
|
#2154991 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Видно очень плохо...может это рана, а не опухоль. Тогда можно кору дуба или миндаль. |
|
#2154992 Нравится Zzzeebra
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса, если рана может так опухнуть - тогда вполне. Плавники же порванные - его там вполне ранить могли.Я просто никогда ран не видела. Ничего пушистого на поверхности этой опухоли нет, уже рассмотрела. Ничего из перечисленного вами не достану до четверга ![]() Спасибо! |
|
#2154995 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zzzeebra А если попробовать эту опухоль удалить? Если, конечно, хватает навыков. Что-то не похоже, что само рассосётся. Но это так, мои личные соображения... Читала, что так могут паразиты некоторые выглядеть. |
|
#2155147 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Опухоль удалить несложно, если это действительно опухоль... |
|
#2155322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fufa, на каких паразитов это похоже? Я ничего подбного не встречала. |
|
#2155475 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
От греха по-дальше сделала еще вчера перед сном левомицетиновую ванночку рыбу на час, потом вернула в акву с Дженерал Тоником. Сегодня _это_ с одной стороны, где была шишка с белое пятно, стало лучше - белое затянулось наполовину кожей (счет на доли мм, но под увеличительным стеклом разницу видно очень). В объеме опухоль тоже стала немножко, но меньше. Кушает рыб очень хорошо, плавает хорошо, дышит хорошо, ведет себя хорошо |
|
#2155477 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Может это просто рана и мышцы видны? |
|
#2155902 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Может это просто рана и мышцы видны? |
|
#2155903 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МелисаНе знаю, возможно. Сфотографировать не могу. Опухоль с более поврежденной стороны уменьшилась до размера раны (надеемся что это все-таки рана) и пока не шевелится. Вторая сторона без изменений. Зато рыбчик отащивает плавники и хвост и стал намного ярче) За три дня разница во внешнем виде заметна) В остальном все отлично - поведение нормального зворового активного подростка) Наблюдаем. |
|
#2156044 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А сориентируйте меня, пожалуйста, что дальше делать.. |
|
#2156326 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В общем не рана это, а непонятно что( Вроде шли на поправку. Потом оно начало затягиваться кожей но оно то затягивается, то пленочка-кожа разрушается. А в последние дня два стало прямо существенно хуже.. Левая сторона, где шишка была меньше, уже догнала правую. Ни на одну знакомую и рассмотренную мной болезнь оно не похоже, ни на каких паразитов - тоже. Только на опухоль( |
|
#2160078 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zzzeebraна работе в акве петушок живет с такой же опухолью. уже месяцев 7-8 живет. пытались лечить, но, видимо, это действительно злокачественная опухоль меланосаркома и ничем ее не вывести. |
|
#2160082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KitaliaСпасибо за ответ! Значит лечить нет смысла(( |
|
#2160085 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|