Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
Спасите телескопа (страница 3) |
Помогите!у меня телескоп заболел!!!Лежит на дне аквариума, (НЕ НА БОКУ!) с одной стороны жаберная крышка оттопырена, а на самих жабрах (в верней части) видны образования в виде двух или трех(О_о) горошинок (2 миллиметров примерно)беловатого цвета, еще учащенное дыхание Х((((( она кушает хорошо, не отказывается, мы её не перекармливаем, даём по чуть-чуть...
П.О.М.О.Г.И.Т.Е.!!!!!! Изменено 28.8.08 автор shurae |
|
#646963 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Лолита так что делать? я не собираюсь её мучить, я просто спрашиваю, 7 ампул и она никак неуснет! |
|
#675813 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Может кто возьмет больного телескопа лечить или к себе, если вы не можете сами справиться... |
|
#675817 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Я, как Вы и советовали: в воду, объемом 2 литра, добавил уже 7 ампул новокаина, но она так и не уснула! Прошло уже 2 часа! Что делать? Может дозировка не та? |
|
#675819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я вам такого рецепта не давала!!! |
|
#675822 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Лолита Его уже не вылечить ![]() Не хочу описывать его состояние и как выглядит, но на рыбу больно смотреть! Она болеет 2 месяца и уже 3 недели на боку лежит и слабеет с каждым днем. Тем не менее заботой окружена, я делаю все от меня зависящее. Не спорю, может и не то делаю, не специалист ![]() |
|
#675825 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Да, не сразу сообразил |
|
#675829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Так отдайте ее! Про нее вы не говорили, это не оранда случайно? |
|
#675831 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
нет, это не оранда, это- самка телескопа... я живу в Омске... |
|
#675837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот и хорошо! Продолжайте делать подмены, кормите очень умеренно, витамины покапайте (Фиштамин). |
|
#675842 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
спасибо вам! |
|
#675855 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Так что решили, продолжаете травить бедолагу? |
|
#675857 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Но вы же посоветовали искупать её в новокаине! она сейчас лежит в новокаине, и никак засыпать нехочет! что делать дальше, незнаю! может Вы подскажете? |
|
#675877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дайте мне ссылку, где я вам рекомендовала держать рыбу в новокоине? |
|
#675881 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
я НЕ САДИСТ!!! |
|
#675888 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
#675917 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рыбан ужас... что с глазом у этого телескопа? и вся кожа у него в белых пятнах- это инфекция... тут уже без лекарств не обойтись, но мне кажется и они уже не помогут, после ванночек из новокаина... кто такое придумал. Попробуйте в солевую ванночку столовая ложка на 3 литра воды + капля марганцовки. Белые пятна уйдут, в рану на глазу не попадут микробы. И еще может кто посоветуте антибиотик широкого спектра, я бы сумамед порекомендовала 1 капсулу на 50л- высыпать содержимое капсулы на распылитель воздуха. |
|
#676038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ольга, вот откуда Рыбан взял рецепт с новокоином, а не я ему давала! Жить или не жить? Вот в чем вопрос. |
|
#676057 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
живая |
|
#676111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это она в таком объеме лежит? Аэрация есть? |
|
#676114 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Да, она лежит в таком объеме, вода с новокаином, аэрация есть |
|
#676245 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |
|
Лолита рецепт на сайте "Болезни" взяли. Неужели Вы думаете, что мы ее 3 месяца в чашке держим? В карантинном аквариуме жила. В чашку положили, когда новокаин добавили и аэрация там была. У самих сердце разрывается. Нет сил уже смотреть, как она мучается, поэтому и спрашивали, что делать!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#676249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Естесственно я понимаю, что рыба не жила в такой объеме! |
|
#676271 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 15 года |