Посетитель
![]() ![]() |
Спасти рядового Астронотуса |
- Объём аквариума 320 литров (полезных 300) |
|
#1916213 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребятушки, выручайте. Сегодня еще один труп утром обнаружил( |
|
#1916298 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
купите тест на нитраты. |
|
#1916316 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Большое спасибо за ответ. Тест на нитраты есть, сегодня сделаю как с работы приеду. Фото сделаны уже в отсаднике, там грунта нет. |
|
#1916328 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NikolosRepa Только предположу, что виноваты простейшие типа Эпистилез, Апиозомоз и т.п. + запросто с ними и бактериальная инфекция + ослабленный иммунитет (плохие условия содержания) |
|
#1916329 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Использование тетрациклина от бактериалки и грибков поможет? |
|
#1916352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
NikolosRepa Выдержат ли очередное медикаментозное лечение даже не знаю. На вид очень плохие. Но, иногда простая соль чудеса творит. Температуру не надо поднимать, солевые ванны попробовать. |
|
#1916421 |
Свой на Aqa.ru
|
NikolosRepa Тут еще страшные факты всплывают: каламов с запущенным ихтиоспоридиозом везут. Чем эту дрянь лечить? Как бы не пришлось пойти на крайние меры, по ходу проще слить все и продезинфицировать. |
|
#1916446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В аквариуме поднял температуру до 32 градусов, бахнул туда соли и трихопола с тетрациклином. Пусть постоит пару неделек. Думаю если цисты ихта там и остались за это время вымрут. |
|
#1916463 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тут еще страшные факты всплывают: каламов с запущенным ихтиоспоридиозом везут А откуда такая информация? |
|
#1916465 |
Свой на Aqa.ru
|
NikolosRepa Статья Рыба "с колес". Я сам о таком факте не знал, что каламов какой то грибок сгубить может, но Фролову брехать незачем. |
|
#1916495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо. К сожалению нотусов спасти не удалось( Птерик вполне нормально себе чувствует все еще без каких либо симптомов болезни. |
|
#1918152 |
|