Малёк
![]() ![]()
49
![]() 5 года |
Срочно! Апистограмме плохо. |
640х325х470мм |
|
#853150 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 5 года |
|
Всем спасибо рыба умерла. |
|
#853532 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
TiTaNius Оч.жаль Вашу рыбку. Форум кишит темами по запуску аквариума. Мало того, кишит инфой, что рыбка эта сложная, не каждый решится ее завести и в запущенный аквариум. У Вас изначально не было условий для ее благополучной жизни и она, видимо, уже была больной. Подождите месяцок, пусть аквариум устоится и покупайте этих рыбок, если охота не пропала, местного развода, я, например, не хочу ее ни местного, ни какого развода, т.к. эта апистограмма чувствительна к параметрам воды. Изменено 10.6.09 автор Манечка |
|
#853544 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 5 года |
|
Манечка Спасибо за поддержку! У вас прекрасные аквариумы, душа радуется! Но для такой красоты требуются финансы, увы моя ячейка в обществе не позволяет мне иметь такую красоту! На 90 л откладывал и экономил на всем! Еще раз спасибо! |
|
#855618 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TiTaNiusИ на будущее: если рыба сразу плохо выглядит "вдавленный в себя животик и он красно -розового цвета, плавнички потрепанные" - не стоит ее покупать вообще, как бы ни хотелось завести именно этих рыб... рамирези и здоровые адаптируются к перепадам условий плохо, а уж заведомо больных выходить, при их чувствиетельности к лекарствам, практически невозможно ![]() Поэтому, если соберетесь покупать - наблюдайте за рыбой в магазине внимательно и выбирайте сами, какую именно вам надо выловить. |
|
#855620 |