Новичок
![]()
2
![]() 17 года |
Срочно помогите. |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума): 634333. Изменено 9.11.08 автор Алексей Новичек |
|
#684841 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Новичек Маловат у Вас аквариум на такую компанию... (Просто для информации) Энергосберегайку на 80 Ватт как-то не приходилось видеть. А что на ней самой написано - Ватт 15, наверное? Теперь по существу. Такие "пузыри" - очень нехороший показатель. У меня, правда, только на жемчужинах такое было, но не суть важно - даже интенсивное лечение в препарате Sera Bactopur Direkt не помогало, исход в обоих случаях летальный; извините, не хочу обидеть или напугать, это просто наблюдение из жизни. Имхо (пусть специалисты меня поправят) - одна из форм водянки, которая может являться следствием многих причин - от краснухи карповых (так было у меня) до просто плохих условий содержания. Водянка - внешнее проявление пагубных процессов, происходящих внутри рыбы, чаще всего - отказ почек или нарушение сердечной деятельности. Попробуйте для начала увеличить подмены воды - ежедневно процентов по 25 объема. Иногда многие болезни лечатся подменами (улучшением условий содержания). |
|
#685049 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 17 года |
|
После, этого на следущий день пузырь изчез. Навероно это связано с тем, что я посдил его отдельно в чистую воду. За совет спасибу. Учту на будущие. |
|
#685459 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А можно фото рыбки с другого ракурса? и остальных неплохо бы тоже |
|
#685507 |