Малёк
![]() ![]()
26
Москва 13 года |
СРОЧНО СПАСАЙТЕ.... |
- Объём аквариума 200л. 100*40*50 |
|
#1018257 |
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 13 года |
|
Неужели никто не знает? |
|
#1018478 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
может быть самец ее загонял..... если для самок нет укрытий, самец может просто загонять и забить самку... |
|
#1018493 |
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 13 года |
|
В том-то и дело что нет, он её не гоняет, я сразу понял что повезло очень, не одного удара он ей не нанёс и не гонял, плавает рядом, красуется перед ней, иногда нежно толкает носом. Наблюдал много за его поведением. А иногда перед ней начинает рыть грунт |
|
#1018498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Побил он её, тут и думать нечего. Очень ему хотелось, а ждать не очень. Вот агрессия и проявилась. |
|
#1018509 |
Малёк
![]() ![]()
28
Москва 15 года |
|
У меня такая же хрень только самка хорна долбанула самца ! самку отсадил самец сидит на дне потемневший и не ест уже 10 дней ! заливаю stress coat + фиштамин + подмены что делать фиг его знает !? |
|
#1018616 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 1 года |
|
Так это что получается, перелом позвоночника? У меня молодой самец фесты такой же |
|
#1018644 |
Малёк
![]() ![]()
28
Москва 15 года |
|
МосковскаяМожет орган поврежден от удара !? не пойму как помочь рыбсу ! на другом форуме специалист сказал тупо ждать |
|
#1018647 |
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 1 года |
|
У меня так было с самкой элонгатуса, год назад. Отсадила.Но самка начала буквально разваливаться по частям.Парализованные плавники первыми отмирать начали.Мучалась она с неделю... |
|
#1018654 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
therombaУ меня такая же ситуация была с радужными. Самок было две, самец один. Одну из самок он забил до такого же состояния. Я её отсадил в другой аквариум, но она так и не оправилась. |
|
#1018726 |
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 1 года |
|
Фест мой умер |
|
#1021258 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Больше похоже на "сотрясение мозга". А дальше - как повезет. По-любому, скорее травма была. Головы. Тупо - ждать, другого не придумаешь. Вы же трепанацию черепа делать не станете, правда?Разделить их не лишне. Меньше беспокойства для самки. Свет включать по минимуму, чтоб тоже не волновалась. Я бы с мочегонными еще поэкперементировала, типа диакарба - но это я бы, а советовать не берусь. Опыта подобного не имею. |
|
#1021329 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 13 года |
|
Отсадил самку от самца почти сразу же, толку это не дало, свет почти не включаю. Ей всё хуже и хуже |
|
#1021503 |
Малёк
![]() ![]()
28
Москва 15 года |
|
therombaа мой флауер хорн так и не ест 12 дней ! сидит под корягой Изменено 15.1.10 автор aravana |
|
#1021621 |