Малёк
![]() |
Срочно, вот-вот будут летальные исходы! |
Сейчас будет ОЧЕНЬ много текста, но я прошу вас помочь, даже не мне, но бедным рыбкам. Изменено 21.1.14 автор Fukuro |
|
#1922923 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коряга натуральная или пластик? Натуральные вроде как вымачивать нужно по-хорошему. Растений мало, по фото узнается валлиснерия и элодея. Попробуйте достать растение роголистник, он здорово помогает в молодых аквариумах при запуске. |
|
#1922944 |
|
Малёк
![]() |
|
Коряга натуральная, вымачивал в тазике около 20ч, но, думаю, до магазина ее уже вымачивали специально (ведь если взять с пруда деревяшку она не потонет, там пузырьки воздуха в порах и т.д., а тут сразу тонет, да и продавец мне так сказал) |
|
#1922948 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня гурамка уже года три такая. Мне лично кажется это норма, потому что в остальном претензий у вас к ней нет. |
|
#1922951 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
Fukuro это мужикам человеческим секс постоянно нужен. Несчастные животинки тут совсем не причем. |
|
#1922953 |
Малёк
![]() |
|
это мужикам человеческим секс постоянно нужен. Несчастные животинки тут совсем не причем. Разве? просто слышал, что может созреть икра, а если долго не нереститься, то возникнет киста и, как следствие, смерть. Ошибок в банке я не нашла... ампулярии кстати живут гораздо больше, чем 2/3 года - это я к заметке о старости. Ампулярия просто уже была старой, отдали мне ее. Изменено 21.1.14 автор Fukuro |
|
#1922956 |
|
Малёк
![]() |
|
hooliganka2012 Точно не сапролегния, сапролегния, насколько я понял, - как пушок на теле. А тут просто очень худая, будто избитая, но подвижная рыбка, у которой снизу будто краска с чешуи пропадает, просто напрсто из красной превращается в бледно-бледносерый. Про глисты- попробую. |
|
#1922964 |
Завсегдатай
|
колумнарис
еще колумнарис Чем лечить живородок от белого налета на голове? костиос если икра зреет, то есть причины, в том числе самец. Если она зреет то и откладывается. Если зреет и не откладывается, то рыбка за неделю дохнет. Если самца нет - и не начнет зреть. |
|
#1922980 |
Малёк
![]() |
|
вижу что поздно скорее всего так как писали 4 мес назад, но как минимум было 2 ошибки деревяшку надо варить с солью 2 часа, а не вымачивать, а вновь прибывших питомцов улитки, рыбки и т.д нужен каронтин. |
|
#1969191 |
|