Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
срочно!!!!!!!странная болезнь. |
аквас 35 л 35на25(джебо) |
|
#780426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Подмены воды делаете 0,5 литров в неделю или 50%? |
|
#780452 Нравится Дмитрий Б
|
|
Завсегдатай
|
Лолита50,40 %!30л залито.грунт раз в6 месяцев.а какой правельный режым?.Т 25,27.есть молодые и взрослые(нет старых) |
|
#780478 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение anton l. Рекомендуют еженедельные подмены воды сифонкой грунта. Что раз в 6 месяцев - грунт сифоните или промываете? Платидорас сколько см? |
|
#780496 Нравится Дмитрий Б
|
Завсегдатай
|
Лолитас ним пока ничего.4см.грунт симфоню симфоню |
|
#780513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я не поняла, сифоните еженедельно или раз в полгода? |
|
#780554 Нравится anton l.
|
|
Завсегдатай
|
anton l. Видимо Бактериальная инфекция, почаще чистите свой аквариум. Покажите фото аквариума. Изменено 16.3.09 автор nickorsk |
|
#780582 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
Лолитараз в полгода.что это такое то? |
|
#780583 |
Завсегдатай
|
nickorskк сожалению не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#780602 |
|
Завсегдатай
|
anton l. Понятно, вода мутная? Если да -то не удивлюсь, в грязной воде у рыб ослабленный иммунитет. Еще возможно - это PH - резкие скачки или слишком высокие или низкие показатели для вида рыб, могут привести к обильному слизиотделению, судорожным вздрагиванием плавников и смерти. Вообще лучше сразу купить себе хороший аквариум литров на 100, а лучше 200, а если на 500 это вообще красота. А 30 литров -для размножения и выращивания мальков идеально. Изменено 16.3.09 автор nickorsk |
|
#780646 |
Малёк
![]() ![]()
12
Санкт-Петербург 14 года |
|
#781250 |
Завсегдатай
|
Kilkaда, да!!!это тоже самое.100л мама не разрешит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#781469 |
|
Завсегдатай
|
anton l. Да ладно, не разрешит, у тебя своя комната есть? Если и есть - что такого, комната твоя и тем более, аквариум это хорошее увлечение, даже полезное. Просто мама твоя думает, что ты забросишь аквариум и он в болото вонючее превратится. Я аквариумом с 12 лет занимаюсь - сначала мне разрешили 10-вый - с 3-мя гуппи. Потом гуппи расплодились -купил 40 литровый, на день рождения и тоже уговаривал. Потом рыбы еще выросли -100л. Так и пошло. На счет той гуппи, что на фото - похоже на плавниковую гниль -тоже в грязноватом аквариуме встречается. Изменено 17.3.09 автор nickorsk |
|
#781487 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
nickorskона говорит что нет ![]() ![]() ![]() |
|
#784001 |
Завсегдатай
|
anton l. Моя тоже так говрила, но всёже я купил аквариум. |
|
#784030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Какой режим сифонки грунта? |
|
#784374 |
Завсегдатай
|
[q]nickorsk[/ ты купил?у меня просто тумва слишком маленькая...ну ничего...буду разводить гупёх и пецилии пока аквас не станет полный рыбами!а отдать откажусь любимых рыб!может тогда купит |
|
#785003 |
Завсегдатай
|
[q]Лолита[/q кипячу теперь раз в неделю, как ты советовала.60% грунта |
|
#785004 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|